낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 본판만1400×1600가능할까요

학무리 / 2023-07-18 11:27 / Hit : 4237 본문+댓글추천 : 0

본판만 가능할까요

제작가능한곳 있을까요

가방적고 간단히설치가능한 좌대로

충북조사 23-07-18 12:00
    본판 1400-1600은
    적재가 안됩니다.
    충북조사 23-07-18 13:23
    1500-1700 텐트 사용하시는 거라면
    앞뒤길이 최소1800은 되어야 합니다.
    배동이 23-07-18 14:13
    설치간단하면서 주문제작이 가능한지 문의한 내용입니다.
    스마트상사에서 주문제작을 합니다.
    설치 및 철수는 알려진대로 간편합니다. 가격은 문의해보세요.
    https://www.xn--hz2b29j1bw0ib17a.kr/
    학무리 23-07-19 19:14
    답변에 감사드립니다
    눈만달린붕애 23-07-20 12:51
    적재가 되더라도 수평 잡거나 이동시 상당히
    불편할듯 합니다 특히 수중전 들고 가려면
    애좀 먹을듯ᆢ
    학무리 23-08-04 14:15
    적재는 포터구요
    수중전시 자충매트 위에올려서 이동하려는데
    가능하겠나요

2024 Mobile Wolchuck