낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[정보·팁] 짝퉁 조심

밤낚시환장 / 2024-03-17 07:31 / Hit : 11415 본문+댓글추천 : 0

몇일전 부터 로드케이스 구매할려고 알아보던중

다이와 케이스가 마음에 들어 유심히 살펴보았는데

아무리봐도 가품인거 같아서 문의글 남겻는데

고맙게도 솔직한 판매자에게 가품이란 답을 얻었다

조사님들 가품 조심하세요

부처핸섬 24-03-17 09:31
    참..
    씁쓸하네유
    구입후
    모르시고 판매
    다른분이
    짝퉁이라그러면
    진품이라 우기셨을테고..

그래도 티는 거의 안나네요
    (애초에 저런 가방류 나오긴하나?싶네요
    중층 내림위주라..)
    밤낚시환장 24-03-17 12:44
    이번 박람회 때 비슷한 제품 있긴 있더라구요
    상혁뉨ㅋ 24-03-18 10:28
    가품인거 알고도 다이와 라고 판매하는건 목 내놓고 사업하네요.

요즘 상표법 위반이 예전 같지 않아서 신고 당하면 골치 아플텐데..
    누나아빠 24-03-20 09:47
    가격을 보니 정품으로 알고 구입하겠네요
    정품도 아닌 것을 정품처럼 팔다니 사기꾼이네요

2024 Mobile Wolchuck