낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 본부석텐트

명파TM / 2024-03-19 12:01 / Hit : 11354 본문+댓글추천 : 2

10명정도 들어가서 식사할수있는 본부석텐트 

추천부탁드립니다 스텐케노피가 너무무거워

바꾸려고합니다

용가리범털 24-03-19 12:45
    60인치 파라솔+월 두개 붙여 씁니다
    인원 적을때는 하나만 쓰고
    한마리만물어봐라 24-03-19 12:53
    캠프타운 빅돔~
    괜찮습니다
    아님 타프치고 사이드 스크린도 괜찮구요~
    아름다운날들 24-03-19 13:38
    코베아 휴하우스 씁니다.
    6명은 여유 있어 딱 좋고 8명까지는 괜찮고 조금 좁은 듯 하지만 10명까지 가능 하긴 합니다.

그래도 장점이 있어 참고 하시라고 올립니다.
    바람에 아주 강합니다. 바닥에 팩만 박고 스트링 안 해도 강풍에도 끄떡도 안 합니다.
    혼자서도 설치 합니다 . 그냥 설치하는 정도가 아니라 강풍이 불어도 혼자서 어렵지 않게 칩니다.
    zokku 24-03-19 17:00
    휴하우스 이너치고도 6명 넉넉히 식사는 가능했어요. 이너 없으면 충분하지 않을까요?
    이 것도 가격이 너무 올라서...
    1이 안팔려서 13만원에 떨이했었는데 그 뒤 캠핑붐이 더 일어나면서 3은 50이 넘더군요
    저도 이거 중고로 찾고 있는데..
    부처핸섬 24-03-19 19:04
    길이6미터이상
    폭4미터정도 알아보십시요
    누나아빠 24-03-20 09:44
    타프밖에 없네요
    하지만 타프칠 공간이 있을지도 모르겠네요
    화무 24-03-20 15:07
    단지 본부석 용도라면...
    리빙쉘이나 터널형텐트 종류로 알아보세요.
    6m 정도 되는 거 이너텐트 없이 쓰면 10명은 충분히 식사할 것 같네요.
    본부석으로만 쓰기엔 가격이 부담스러울테니 당근에서 알아보심이 좋을 것 같습니다.
    20만원 안팎이면 쓸만할 거 많습니다.
    텐트와 폴대를 따로 들면 많이 무겁지 않을 겁니다.
    단지 설치할 때 약간의 난이도가 있다는 거...
    EndlessLove 24-03-21 06:47
    10명이면 케노피 제작이 좋을듯합니다...
    케노피 구입하시고 옆 후라이 치면 좋아요..
    구암동 24-03-22 13:28

요거 보기보담 인원수 많이 들어갑니딘.
    집 식구들 모임에 최대 12명까지
    테이블 두개깔고 의자 놓아도 충분해요.
    저는 겨울 빙어 낚수할때 주로 사용중입니다.
    숼터원단이라 원터치고. 다만 무게가 쪼메 있다는
    큐빅 더블 입니다.
    검색해보세요. 업자 아닙니다. ㅎ
    똥이 24-03-22 16:50
    타프+ 사이드 스크린이 가볍고 효율적이겠죠
    전문 캠핑용 타프는 낮에 자외선 차단이되고 하기때문에 비싸지만 10만원대 사도 기본 자외선은 차단되니
    좋을듯합니다.
    사이드는 ㄱ자로 바람부는쪽 막으면 충분합니다
    현재 모임시 사용중입니다

2024 Mobile Wolchuck