낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 낚시대케이스 추천부탁드립니다.

절묘한타이밍 / 2024-03-19 20:05 / Hit : 10309 본문+댓글추천 : 0

낚시대 케이스 쌈빡한거 추천부탁드립니다.

EndlessLove 24-03-21 07:48
    월산이나 SZ몰 한번보세요...
    절묘한타이밍 24-03-21 11:45
    감사합니다
    날밤까기 24-03-21 13:45
    월산낚시 낚시대케이스 넉넉합니다
    전에 GT대물조선 낚시대케이스 플라스틱이
    너무 자주 파손되어서 구입 했었는데 좋더라구요
    吐夜 24-03-23 05:18
    낚시대 케이스가 넉넉한거 찾어시면
    체어면 h대물 케이스가 넉넉하네요
    케이스에 이름은 Dif밖에는 없네요
    케이스에 표기는 20 24 26 28순으로
    표기되어 있네요
    DiaFlex名波 24-03-23 06:34
    저도 윌산고구려 대물케이스 40개넘게 쓰고있네요
    청주남 24-03-23 15:25
    히트상사 낚시대가방은 낚시대집 필요없읍니다
    저도사용중인대 만족합니다

2024 Mobile Wolchuck