낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 낚시의자

무유 / 2024-04-19 19:54 / Hit : 5061 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요

낚시의자를 교체 하려고 하니 선택 장애가 와서 도움 부탁 드림니다

165cm 60k 작은 체격입니다 발받침에 다리 올리고 머리부분에 받혀 주는걸 찾고 있습니다

조아스 섬 체어맨3  사진으로만 보기만 했습니다 가격 성능 적당한거 추천 부탁드립니다

콩나물해장 24-04-21 17:02
    의자는 직접 앉아 보시고
    선탁하는게 최선일텐데요…
    다만 저와 체형이 비슷해 댓글달아요

체어맨은 발이 바닥에 닿아있어도 떠있는듯한…
    암튼 희안하게
    허벅지 뒤 오금위 쪽이 불편하더라고요

섬프리미엄은 반년정도 사용중인데 체어맨과달리
    허벅지 뒤쪽의 불편함은 없네요
    무게가 무거운게 단점이지만

조아스는 써본적없어…

가급적 지인것 또는 매장방문해 직접 앉아보고
    결정하시길 추천해요

2024 Mobile Wolchuck