낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 낚시텐트 추천바랍니다

리모콘 / 2009-03-21 22:05 / Hit : 4442 본문+댓글추천 : 0

대물용텐트와 쟈칼 모양같은텐트 둘 중에 구입할려하는데 어떤걸 구입해야 후회가 없을런지
    길이가183인데 텐트가 높이가 낮지않은지도 궁금합니다 조사님들의 사용후기 부탁드립니다
    호봉과 그린비는 빼고 좋은말씀 부탁드립니다

3박4일 09-03-21 22:36
    사용기란에서 낚시텐트 검색함해보세요.

제가 사용 해본것들 호봉 파라텐 그린비 이렇게 사용해보았는데

그린비 텐트가 좋더군요(곈적인생각임니다)

무엇보다도 사용감이 제일튼튼합니다 방수포도 두껍고

텐트높이는 제아들이 192인데 사용하는데 별루 불편없이 사용하고 있어요

조목 조목 다 비교해서 글올리고 싶은데 오해 하시는 분들이 너무 많아서..

다음 분께패스...
    pgapark 09-03-21 22:46
    호봉중짜리 쓰다가 팔아텐2 쓰는데 좋아요~~~
    달인 09-03-21 23:18
    저두 파라텐2을 쓰고 있는데 사용공간은 충분한데 바람에 너무 약한거 같아요
    저두 그린비가 쵸큼 더 튼튼한것 같아요 (저만에 생각^^)
    k3800 09-03-21 23:18
    캬칼 그리고 그린비 강추 합니다
    사수자리1973 09-03-22 06:17
    대물낚시에서 만큼은 파라텐2가 좋다고 봅니다.

걸리적 거리는 앞 턱도 없고 좌우로 벌리면 벌린 만큼 시야 확보도 충분하구요.

바람에 약 하다는건 설치 하기 나름입니다.

팩을 적극 활용하시면 웬만한 바람엔 충분합니다.
    섬뜩 09-03-22 08:19
    팜파스(중) 추천합니다.

A/S 3년이고 사장님 친절하고 가격저렴하고 호봉하고 비교해도 손색 없습니다.

저는 텐트. 파라솔 모두 팜파스 씁니다. 제키가 180Cm 몸무게 90Kg 입니다.
    수제총알 09-03-22 14:04
    그린비 추전합니다 ^^
    통큰피래미 09-03-22 14:12
    저도 그린비에 한표!!
    나랑놀자 09-03-22 20:36
    파라텐2를 3년간 쓰고 있는데
    상당히 좋아요
    별 불편함없이 쓰고 있습니다
    물론 더좋은것도 있겠지만요
    암튼저는 파라텐이 최고에요
    10짜붕어 09-03-24 02:40
    그린비 2표
    7호바늘 09-03-24 08:13
    그린비 3표
    월척돌이 09-03-24 10:54
    그린비 대자 4표
    머피의법칙 09-03-24 13:00
    그린비 중자 5표
    j738 09-03-25 12:55
    그린비 대자 6표
    뻐꾸미 09-05-29 22:59
    파라텐2추천합니다. 소나기가퍼부어도 후라이만있으면 까딱없네요/

2024 Mobile Wolchuck