낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 어떤 것이 좋을까요?

도혁아빠 / 2010-04-12 21:58 / Hit : 1816 본문+댓글추천 : 0

호봉 파라솔 중간 파이프가 쇠로 된 것은 튼튼하지만 녹이 좀 거슬리고
    알미늄(?)파이프로 된 것은 녹은 없는데 좀 약한 것 같고
    어떤 것이 더 좋을까요? 회원님들의 비교 부탁드립니다.

봄 가뭄에 도움이 될 비가 옵니다.
    미끄럼에 안전 운전하시고 항상 건강하세요

이슬이와붕어 10-04-12 23:26
    쇠는 무게 녹땜시 좀그렇구
    알미늄 생각보다 그리약하지는 안을듯..............
    합천호조사 10-04-12 23:43
    스텐파이프 추천합니다...^^
    토붕아 10-04-13 06:44
    미관상으로 볼때 알루미늄 파이프가 좋을듯 합니다
    도혁아빠 10-04-13 08:32
    이슬이와붕어님, 합천호조사님, 토붕아님......
    답변 감사드립니다.
    합천조사님, 스뎅으로된 것이 있음 좋겠지만,
    알미늄(?) 아니면 쇠로 된것 뿐이어서요.....
    알미늄이 대세네요.....
    그냥 알미늄으로 가야겠습니다.
    도움말씀 주신 세분 회원님들께 감사말씀 드립니다.

요즘 독감이 유행이랍니다.
    항상 건강하시고 즐거운 낚시하시길.....

2024 Mobile Wolchuck