자유게시판

· 자유게시판

다대편성은 해도

luck4u / 2024-05-13 11:08 / Hit : 8240 본문+댓글추천 : 3

그만큼 들이붓지는

장기판소 24-05-13 11:16
    역쉬 마쩌둥의 나라
    무자비하게 낚시 하네요
    어인魚人 24-05-13 11:26
    그래 집어가 중요하지~~
    한포 받고, 한포 더~~~

저래 운전하는거 보면 신기합니다^^
    우리집에도 저래 비슷하게 하던데 ㅋㅋ
    수우우 24-05-13 11:39
    바닥에 있는 먹이 중 바늘에 달린 것이 만분의일 일텐데, 저게 잡힐까요? ㅎㅎ
    춘강독조 24-05-13 11:44
    너무 뿌리는것 아닙니까
    무식하게 뿌려부네요
    한마리만물어봐라 24-05-13 11:44
    예전 의성 가음지 붕어꾼 생각나네요~
    닭사료 한포를 집어용으로 퍼넣더군요~ㅜㅜ

아자씨~거, 너무한거 아닌교~!!
    부처핸섬 24-05-13 11:53
    옛날문천지서
    떡밥 야구공만하게
    딱 저만큼 집어후
    담날 보트타고
    기분좋게 꽝맞았쥬ㅡ.,ㅡ
    후론 품질 안해유
    하드락 24-05-13 12:43
    밑밥을 깐다.
    두바늘채비 24-05-13 12:49
    미끼 먹을 확률이???
    대물의향연 24-05-13 13:30
    얼마나 잡으실라구 저리 밑밥을 투척하는지 궁금합니다.
    솔뫼™ 24-05-13 14:05
    역시 중궈답네요 ㅎㅎ
    우리는 저러지맙시다^^
    담여수 24-05-13 14:14
    저도 예전에 닭사료와 황토를 개서 삽으로 퍼붓던 장박꾼들 본 적 있습니다
    일주일 뒤 다시 가보았더니
    영락없는 거지꼴을 하고서는 살림망 목까지 채웠다고 자랑하더군요. ㅠ
    실바람 24-05-13 14:45
    옛날 저런분들 더러 있었습니다,
    지금은 많이 깨우쳤죠
    樂山樂水 24-05-13 14:49
    예전에 포대자루로 밑밥을 퍼부었다는 얘기는 들어만 봤는데..., 엄청납니다!
    樂釣居士 24-05-13 17:01
    저기는 입질이 없습니다
    며칠 지나면 부패해서 썩어 들어 갑니다
    붕어얼굴못보고 24-05-13 17:32
    양식장 이겠죠.^^
    전주맨발 24-05-13 18:05
    역쉬~~
    머여어 24-05-13 20:22
    제가 중국 강소 성 소주 시 에서 근무하던 시절 입니다.
    입장료 RMB 50원 지불하고 잡는 물고기는 근당(500g) RMB6원 에 구매 하여야 하는 상황에서는
    밑밥을 대략 2kg정도 살포 하였습니다.
    같은 장소에서 입장료 RMB150원을 선 지불하고 잡은 물고기는 어종 상관 없이 모두 내 것인 조건에서는
    밑밥 의 투입 량이 달라집니다.
    약 20~30kg 정도 선 투여 합니다.
    당연히 3명 정도가 한 자리를 중점으로 낚시 합니다.
    주로 오후 2~4시 정도에 투여하고 밥을 먹으러 갔다 한 2시간 정도 후에 와서 낚시 합니다.
    1인당 평균 40~70kg 정도 잡습니다.
    그 잡은 고기를 몽땅 차에 싣고 아파트 입구 에서 판매 합니다.
    그냥 마리 당 RMB10~20원 정도에 판매 합니다.
    그런데 의외로 수입이 짭짤 합니다.
    RMB600~1000원 정도의 수익이 있습니다.
    제가 아파트 입구에서 팔아 보았습니다.
    이쁜처자는 한 마리 더 주고
    궁핍하게 보이는 분에게는 그냥 드리고
    재미가 좋았던 기억 입니다.
    ♡제리♡ 24-05-13 21:35
    ㅋ넘 과하네요~
    체로122552905 24-05-14 01:30
    도대체 왜 저러는건지ㅎㅎ
    꿈붕 24-05-14 10:11
    대륙의 포스...

2024 Mobile Wolchuck