자유게시판

· 자유게시판

드뎌 잡은 붕어 인증샷입니다

잡아보이머하노 / 2015-11-26 22:35 / Hit : 11892 본문+댓글추천 : 0

이것도 붕어 맞쥬?

조운붕어 15-11-26 22:39
    조심하십시요. 저정도 크기면 엘보옵니다.
    꼭 두손으로 챔질하세요~^^*
    하늘아래붕어 15-11-26 22:40
    ㅎㅎㅎ
    붕어를 못잡으시더니 헛것이 보이는갑네요!
    정신차리세욧
    슬픈 현실이네요
    낚시아빠 15-11-26 22:59
    대단하십니다

정확하게 바늘이~~멋지네요^^
    붕애는가라 15-11-26 23:18
    그대로 다시 던져놓으세요.
    5짜붕어가 물 겁니다.
    ♥깜돈의♥외대일 15-11-26 23:24
    켁~~~
    도움이 안되 지송합니다..
    아직 붕어를 잡아본적이 없어서리..
    붕어가 우찌 생긴건지...몰라염..

험~~~~~
    검푸른달 15-11-27 00:25
    왜들그러신대들^^
    참~~~~~붕어맞구만ㅎㅎㅎ
    이박사™ 15-11-27 01:38
    풉!
    낚시 진짜 몬하시네예~
    랩소◇디 15-11-27 03:19
    그놈 ,,,,참
    눈이 순박하게 생겼군요
    가물치 유혹 잘하게 보입니다
    왕대두 15-11-27 06:07
    희망솟는 아침입니다..ㅋ
    천궁™ 15-11-27 06:54
    시작하실때 미끼로 걸어놓고
    깜빡 하셨나봅니다 ㅋㅋㅋ

바늘을 등쪽으로 끼우셔야죠 ㅋ
    해병아빠 15-11-27 09:17
    ㅎㅎ ㅎ 잡아보이 머하노~~~~~?ㅎㅎㅎ
    콘이 너무 큽니다~~^^
    날이 춥습니다 안출하세요~~^^
    그림자™ 15-11-27 09:30
    와우~~

물가에 계신것만으로도 부러울뿐입니다!!
    조선을꿈꾸며 15-11-27 10:16
    강호에
    고수가나타났닷
    찌야찌야™ 15-11-27 17:56
    헐~
    여태 잘못 낚구 있었단 말이네!!!
    스님되기직전 15-11-27 18:06
    헉~!!!

대물인듀~~??

근디 옥시시가 주먹만한걸 쓰시네유~~??
    흰수염붕어 15-11-27 18:21
    옥수수로 참붕어를~~ 대단하십니딘
    산수부린 15-11-27 18:23
    어종...
    1.참붕어...
    2.씨알 좋은 (참붕어)를 낚으셨습니다.
    3.미끼로 사용해서...
    4.입질을 받는다면...
    5.(대물)의 입질을 받을 수 있습니다.
    6.(35cm)이상 붕어를...
    화원대물2746 15-11-27 18:59
    갑자기 밀가루와 식용유와 소주가 생각나네요
    실력은 최고
    황당한신선 15-11-27 20:17
    절대로 방생하지마세요
    못에 물넘쳐요..........
    잡아보이머하노 15-11-27 21:48
    저 놈 낚느라 3시간을 힘썼더니 허리가 단련이 마이 됩니당 ㅋ
    어찌나 힘을 써대는지~~
    흰수염붕어 15-11-27 21:52
    손맛 축하드립니다
    별한스푼 15-11-27 22:30
    죄송한데요.

장소좀~~~쪽지 조심스레 부탁드려 봅니다.

쓰레기 청소는 확실히 하것읍니다.
    무늬만 15-11-27 23:36
    참한 붕어네예~
    가을기러기 15-11-28 07:25
    캬~~~~요놈 한성질하게 생겼는데요

눈알을 안까는데요

어찌하오리까
    하얀까마구 15-11-28 08:48
    대단하십니다.....
    저정도면 대를 차고 나갔을건디.....
    1년에 1대씩은 꼭 고기한테 낚시대 뺏기고 오는 난 부럽기만 합니다^^
    구멍난다래끼 15-11-28 10:26
    날씨가 시원찮아서 출조가 힘들어지니~ 낚시금단증상이 슬슬생기시는분이 많으시네요...ㅎㅎㅎ

일반 계측자로는 계측이 불가한대물로 보이며 정확한 계측을 위해서 노기스(버니어캘리퍼스) 추천해 드립니다...ㅋㅋㅋ
    울트라붕어 15-11-28 13:26
    웃고갑니다..
    근무하는 저는 부러울뿐입니다..
    안출하세요~
    정왕 15-11-28 17:36
    째는 맛이 어떻든가요?
    한지찌 15-11-28 21:41
    이기 붕어모...
    잡아보이머하노!....ㅋㅋㅋ
    THE큰붕어 15-11-28 22:02
    대박 축하드립니다
    황고집 15-11-28 23:44
    헐 저정도 씨알이면 원줄 퍼머현상에 낚시대 몇대 꼬아놓을 놈인데 어케 랜딩 잘하셨네요
    전빵 문 안 닺은것만도 다행입니다^^
    중심9487 15-11-29 02:01
    어쩨 이런일이...?

내 배를 뒤집어 버린 그놈을 잡으시다니...?
    금빛바늘 15-11-29 13:17
    저놈 잡아 올리시고 수위가 30cm는 내려갔다는 소문이 있던데..사실인가요??
    쏘나타 15-11-29 21:58
    헐~~~
    낚였다 ㅎ ㅎ ㅎ
    우재아빠 15-11-29 23:36
    간지나네여^^
    혈유 15-11-30 05:20
    대물 ㅊㅋ 드립니다 ...ㅋ

제눈이 이상한지 모르겠는데요.!

바늘떼문에 그동안 붕어를 못잡으신게 아닌지 .....
    새벽3시 15-11-30 19:06
    목줄이 바늘귀 앞쪽으로 오게 묶어주세요...

그 다음에 다시 바늘에 꿰어 던지면 대물이 철컥!! 캬~~

저대로 다시 던지면 큰 붕어 걸리면 바늘귀에서 목줄이 터질 수 있어요.....
    sung1833 15-12-02 09:34
    부럽다.... 언제 저런거 한번잡아보노....
    신돌 15-12-03 00:08
    그대로 물만붓고 끓이면 붕어죽입니다

2024 Mobile Wolchuck