자유게시판

· 자유게시판

여자끼리 질투하기

천궁™ / 2016-01-25 16:31 / Hit : 9312 본문+댓글추천 : 0

일요일 눈썰매타러 갔다가
    대구 처가집 갔었습니다

저녘을머고 TV시청을 합니다
    그런데 요즘 잘나가는 설현이
    수영을 하지멉니까

(아...몸매가 좀 되네)
    그러고 있는데 옆에서

가족중에 한사람이 말합니다

나이도 어린데 먼 뽕을 저렇게
    많이넣었노....

제가 그랬죠!
    원래 있는 몸매를 왜? 의심합니까;;;;;;;

또다시 반대의견이 나옵니다

저거봐요 가만있어도 물에
    몸이 반은뜨잔아요 ㅋ

그래서 저는 배운게 많습니다
    이쁘고 날씬한 여자가
    수영할때 물에 잘뜨면
    뽕이 심하게 들어간거다 ㅡ, .ㅡ;

날이 춥습니다
    감기 조심하시고 뽕...아니 방콕하세요 ㅋ

무적해병868 16-01-25 16:33
    ㅡㅡ 가벼우면 뜬다고하시징 ㅎㅎㅎㅎ 그래도잘하셧내요 사단날뻔하셧는데요
    천궁™ 16-01-25 16:54
    여자3분이랑 저랑
    따져서 졌습니다 ;;;;;
    조선을꿈꾸며 16-01-25 16:56
    3대1이네요 ㅋㅋ
    쪽수에밀린겁니까???
    연안 16-01-25 17:10
    안타깝습니다.ㅇㅇ

숫자에 밀리다니 ...........

남의 일이 아니라서 ~~~~~~~~
    구름51 16-01-25 17:12
    지시는기 잘살아가는 방편인거 아시쥬??

잘지신겁니다~~ㅋ
    달구지220 16-01-25 17:18
    설현이가 뭐가 이쁨미꺼?

달쑨이 반에 반도 안되더구만요......@.@
    뭉실뭉실 16-01-25 17:24
    이냥반도 바보여~~

깜도니님이 또한명 베리놨네.

우짤꼬~~~
    미추홀붕어 16-01-25 17:51
    뭐띠고 다시한번 붙어보세요.ㅎㅎ
    천궁™ 16-01-25 17:53
    조선을꿈꾸며님
    연안님
    현실이 그렇습니다ㅠㅠ

구름51님
    제가 잘했쥬?

달구엉
    제가 설현 이쁘다
    그런적은 없습니다 ㅡ, .ㅡ
    원문정독!

뭉실님
    그라면 설현이 뽕...
    아니란 말씀이죠?
    우째서?
    천궁™ 16-01-25 17:54
    미추홀붕어님
    멀띠고요?
    설마 고......아니죠?
    계급장도 이닌데;;;;;;;;;
    무었을 ㅠㅠ
    이박사™ 16-01-25 18:01
    여자사람들한티 안 뚜디리 맞은 걸 다행으로 아셔여져. ㅡ,.ㅡ;
    ♥깜돈의외대일침 16-01-25 18:05
    경험상....

티비는 같이 보는거 아입니다... ..
    ♥깜돈의외대일침 16-01-25 18:07
    혹....

같이 보게될 경우....

입다물고 있어야 됩니다......

저는 야한 잠옷 입고 나온거 보고 히죽히죽 웃다가 ....

전치 2주의 폭력을 당했지염.....ㅠㅠ
    배방월척 16-01-25 18:24
    아...
    물에 뜨는구나...

덕분에 하나 배워 갑니다 ㅎㅎㅎ
    사계절손맛 16-01-25 18:34
    티비보다 내가 맘에 드는 여자 좀만 칭찬하면 그순간 마누라 인터넷 다 뒤져가며

그여자 흠잡기 나섭니다 ㅠ.ㅜ

반면 맘에 들어도 내가 반대로 흠잡으면 그여자 칭찬 막합니다
    잡아보이머하노 16-01-25 18:34
    안 맞으신게 워디래유?
    깜돈님 말씸이 진리쥬...
    낚시아빠 16-01-25 19:23
    뽕이 물에 뜨는가 봅니다~~~

그 뽕이 그뽕 아니쥬~~^^???
    retaxi 16-01-25 19:35
    푸힛 !
    천궁™ 16-01-25 19:40
    그래도 뽕에도 과학적인 논리가
    있다는거 아닙니까 ...ㅡ, .ㅡ;
    천안순대 16-01-25 19:52
    뽕은 오히려 침력을 늘어나게합니다. 학실합니다. 근데 그후 입을 안열으신건... 생명의 위협을 느껴서이겠죠? ㅋㅋㅋ
    뽕을 수조에 담그면 풍덩채비입니다.
    잠시™ 16-01-25 23:41
    아직 테레비 같이 보는거 보니
    그 시절이 그립네요~!
    ㅎㅎ
    스타통신 16-01-26 17:48
    설현이 물에 안떳음 어쩔뻔했어요
    구해주러 가실판 같은데요 ㅎㅎ
    낚시교장 16-01-26 18:29
    나이들면 1대1로도 무조건 집니다
    나이들면 여성은 남성 호로몬이 성하고
    나이들면 남성은 여성 호로몬이 성한데요
    그래서 바뀌나 봅니다
    천궁™ 16-01-26 18:37
    스타통신님
    그러게요 다행히 뜨네요ㅋㅋㅋ

낚시교장님
    그런가요?
    나이를 좀더 먹어봐야 느끼겠죠^^
    산수부린 16-01-26 20:12
    남.여
    1.(남자) 둘이는 같이 살 수 있습니다.
    2.그러나...
    3.(여자) 둘이는 같이 살 수가 없습니다.
    4.그 이유는...
    5.(질투) 때문입니다.
    6.같이 살고있는 여자에게 (질투)를 합니다.
    7.(질투)는 해도...
    8.(이해)는 못하는게 여자 입니다.
    마포강 16-01-27 20:51
    아직도 티비를 같이본다는 말씀이 ....왜 이리 슬픈지요
    뒷방서 혼자 보시나요?
    dbsehd 16-02-01 10:34
    이쁘면 뜹니다

2024 Mobile Wolchuck