자유게시판

· 자유게시판

커피믹스.

명품짱 / 2016-02-11 20:43 / Hit : 2562 본문+댓글추천 : 0

하루에15잔 정도 커피를마십니다

커피도 노랑봉지만 먹습니다

노랑봉지 커피좀 주세요.

커피주시는분께 보답하겠습니다

다음작업할원단입니다

명품짱 16-02-11 20:44
    낚시대3개 받침대3개 정도
    수납가능합니다.
    어떻게꼬셨어 16-02-11 20:46
    ㅋ 저도 커피를 많이 마시는편인데 동질감을 느낍니다...전 김태희꺼만 먹습니다....박수 보내드립니다...
    행복한날™ 16-02-11 21:02
    제가 드리지요^^
    명품짱 16-02-11 21:10
    행날님 팩좀20개 만 만들어줘요

우경섭다리 팩 사이즈로
    반장™ 16-02-11 21:25
    커피보내드릴게요~~~~^^
    GM토종붕어 16-02-11 21:47
    커피보낼 주소를 알아야 보내드릴텐데.
    김씨아빠 16-02-11 22:01
    저한테 말씀하시요....,.
    風流 16-02-11 22:02
    몸에서 받으니까 먹겠지만 과 하네요

당뇨병 생길까 염려가 됩니다

(하루에 6잔 정도 마시는 풍류~)
    각씨붕어 16-02-11 22:48
    악어가죽인가요? 간지 짱입니다! 커피..자주 많이 마시면 위에 부담갑니다.프림 없는걸 권해드립니다.. 유전적인 당뇨병은 걸린지 꽤 되었고..ㅜㅜ
    건강이 젤 압니다!
    키큰붕어 16-02-11 22:51
    커피믹스 몸에 그렇게 좋지는 않은줄 압니다

단게 좋으시면

아메리카노에 시럽이나 설탕 조금 넣고 드시죠...

조금 염려되어서 말씀드립니다.
    공기사 16-02-11 23:06
    따뜻한 커피 -- 한잔 드리고 싶습니다,

마음이 따뜻하신 분 --- 오래오래 계시면서 자게방을 지켜주시길 ---

새해 복 많이 받으세요 --- ^ ! ^
    여름에는계곡 16-02-11 23:37
    명품님 혹 핸드폰판매되었나요
    너무 늦게보았네요
    까돌이 16-02-11 23:52
    160개 1Box 보내 드릴께요.
    주소 주이소. 낼 발송...
    함께가는인생 16-02-12 00:22
    카멜색 완전이뻐요.
    커피자판기 통채로 들고갈께요^^
    월척나라 16-02-12 03:30
    저는 브라질가서 커피나무를 뽑아다가
    마당에심어드릴께요~~~
    단 브라질좀 보내주세요~~~눼???ㅠㅠ
    뭉실뭉실 16-02-12 09:41
    잠시만 기다리세요.

월척나라님 심어서 키워놓으시면

커피나무에서 커피콩따서 뽁고

소키워서 젖짜고

사탕수수 키와가 설탕 맹글어서

노란 비니루 봉다리에 담아디릴께요~~
    마린코프 16-02-12 10:08
    설탕커피.블랙커피 맛없어서 못마십니다
    저도 노랑봉지 마셔야 커피마신거 같습니다
    붕어와춤을 16-02-12 10:31
    노랑봉지 줄이시고 블랙 추천드립니다. 건강을 위해서요
    천궁™ 16-02-12 14:23
    이벤트 마지막 구성품 이군요
    멋지네요 ^^
    저도 노란봉다리 좋아라합니다
    그림자™ 16-02-12 15:51
    노란봉지커피에서 화이트로 넘어온일인입니다.

맛나기는 골드가 맛나죠.ㅎ

좋은제품 눈요기하고갑니다~
    멍멍아빵먹어™ 16-02-12 18:35
    언제 봐도 명품입니다 새해에도 하시는일 다 잘 되시길바랍니다^^
    돌팅이 16-02-12 20:20
    커피 마이사드릴깨요 한개만 주세요

2024 Mobile Wolchuck