자유게시판

· 자유게시판

기진맥진

간지나는붕어 / 2016-06-30 20:16 / Hit : 1956 본문+댓글추천 : 0

주간2일 일하고 48시간쉬고 야간2일 일하고 24시간 쉽니다!

주간이틀 끝났으니 낚수놀이 가야겠쥬??

근디 아부지께서 대추밭에 풀이자라서 허리춤?까지 온다고

아침부터 하소연을 하십니다

어쩔수 없죠머--;;

후딱 끝네고 낚수놀이 가야겠죠?

작업전

작업후...초필살예초모드로 후다닥--;;

요거능 뽀나수

5분만에 이만큼^___^

낚시터로 달려!!!!!

소박사 16-06-30 20:20
    쯧쯧 안타까운 간지붕어님.....

낮에 저렇게 일을 많이 하셨는데

밤에는 밤을 꼴딱 세우시고 꽝 치시다니.....
    간지나는붕어 16-06-30 20:33
    아직까지 멀쩡합니도^^*
    소풍 16-06-30 20:40
    배가 고파서 그런지
    지렁이가 참 먹음직스럽습니다.

고생하셨는데 손 맛 보십시오.
    해머맨 16-06-30 20:46
    바스타로 손쉽게 하시지..
    오늘밤 푹~~주무십시요..ㅎㅎ
    간지나는붕어 16-06-30 20:55
    가산동 꽃미남님은 암거나 드시면 안됩니도!!

제초제는 손안댄지 오래 됬심니더 헤머맨님^_^*
    달구지220 16-06-30 21:03
    예초기!!!
    끈으로 돌렸씸꺼??
    날로....확!!!~~~마~~~~^~
    휘리릭!!! 했씀미꺼???
    간지나는붕어 16-06-30 21:03

낚수 .포기유ㅠㅜ 잡히왔습니도--;;
    간지나는붕어 16-06-30 21:04
    날로 후리릭유 달고지님^_^*
    달랑무™ 16-06-30 21:07
    결국은 '꽝'핑계를 깔아놓는 거져?!
    간지나는붕어 16-06-30 21:10
    머글타꼬 바야쥬--;;

한잔 하시지예~^___^*
    ponza 16-06-30 21:10
    거기 취직해도 됩니꺼 ? ^^
    달구지220 16-06-30 21:10
    혼자!!!
    저 면적을 몽땅...싸그리....
    쫘롸롸롸~~~~~~~~~~~했씸미꺼???
    대단하심미더...^^
    한실 16-06-30 21:12
    한잔의 소주가 생각납니다...^^
    달구지220 16-06-30 21:16
    고생하셨으니
    한잔허시고 푸욱 쉬십시요^^
    붕어구경꾼 16-06-30 21:31
    시원해 졌네요
    주우운 16-06-30 21:36
    오늘 확인했는데

소주잔 안에서 아이유가 저를 보고 웃더군요

제가 한 미남합니더.....
    쌍마™ 16-06-30 21:37
    울집도 과수원 포도 다비고
    대추숨근지 6년쨉니다

추석 다되가믄 저두 일요일 마다
    망깔고
    작대질합니다ㅜㅜ
    간지나는붕어 16-06-30 21:47
    댓글다신 성님들유~

햐마디로 일촉?합니더--;;

픕~~~~~
    그림자™ 16-06-30 22:11
    저는 소고기로 꾸벅주시면 안될까예??

무조건 3차 고!!
    간지나는붕어 16-06-30 22:37
    쉐도우 헁님 쇄괴기능 당근빠땁니도!!!
    ♥깜돈의외대일침 16-06-30 22:40
    저를 부르시징...

6갑자의 내공을 싫은 검기 한방 날리면 깨끗해지는뎅...

ㅠㅠ
    간지나는붕어 16-06-30 22:56
    깜돈님은 닭괴기 꾸버드세유^-^*~
    붕어향™ 16-06-30 23:03
    진짜로 현명하심돠

먹는게 남는검돠
    간지나는붕어 16-06-30 23:05
    2차를 왔심더 근데;;이늠시키들이,야시쿠리한데로...

간붕은 움니더ㅜㅠ
    ♥깜돈의외대일침 16-07-01 00:13
    움니더???

그렇게 좋아유??

부럽~~~♥
    간지나는붕어 16-07-01 08:40

^_____^씨익~
    붕어와춤을 16-07-01 09:10
    헉 낚시 가셨네 부럽구로요
    그림자™ 16-07-01 09:17
    대단한 체력이십니다.
    오름수위 단단히보십시요.