자유게시판

· 자유게시판

붕어와 춤을 님께~~(사진이 올라갈지 모르겠네요)ㅎ

대빵왕초 / 2016-07-24 18:41 / Hit : 2495 본문+댓글추천 : 0

요건 이름이 오또케 되는지 아시남유?
    항상 친절하신 붕춤님께 여쭤봅니다용 ᆢㅎ

대빵왕초 16-07-24 18:42
    키야 사진 올라왔나부네유 ᆢㅎㅎ 붕춤님 알려주세유 ᆢ
    天宮™ 16-07-24 18:42
    풀입니다 ;;;;;;;
    대빵왕초 16-07-24 18:48
    천궁님 미버유~~울 마나님이 궁굼하다꼬 혀서 묻는디ᆢᆢ켁! ㅋㅋ
    지가 사진 찍어 왔더니 갖고 싶다고 보챘던 이쁜 꽃이구먼유~~ㅎ
    ponza 16-07-24 18:51
    이름없는 무명초 ㅋㅋ
    그분 곧 오시겠죠 ?
    天宮™ 16-07-24 18:53
    급 수정합니디ㅡ
    잡초군요 ㅋ
    달구지220 16-07-24 18:55
    야생초입니다.

야생화라고도 하지요.....-.-;;
    대빵왕초 16-07-24 18:57
    폰자님 조만간 유명초 되기를 바라는 중입니다ᆢᆢㅋㅋ

천궁님 ᆢ경고입니다 ᆢ지 노랑빤쮸 보여드립니다 ᆢ쿨럭 ㅋㅋ

달고지뉨 ᆢ조만간 거룩한 이름 떠억 나올낍니다 ᆢ붕춤님을 통해서유 ᆢㅋㅋㅋ
    ♥깜돈의외대일침 16-07-24 19:03
    심봤더래요~~~~~

산삼??
    장똘벵이 16-07-24 19:16
    토종인듯~~~???
    물건너온파로니아 16-07-24 19:21
    이름~모를~잡초야~~~~

손이라도 ~ 있으면~~님~부를 텐데~~~

나훈아의 (잡초)~!!

혹시 "고광나무"???
    연놀부 16-07-24 19:39
    스마트폰 사용하신다는 가정 하에 스마트폰을 이용한 꽃이름 검색 방법 알려드리겠습니다.

먼저 스마트폰의 다음 앱을 실행하시고요.
    가장 상단부의 검색창에 마이크처럼 생긴거 클릭하시면 꽃검색이라고 나옵니다.

그다음 스마트폰으로 꽃 사진을 찍으세요...
    (꽃이 전체 다 나오도록 정면 사진 찍으시면 정확한 정보 얻으실 수 있습니다.)

어지간한 야생화들도 검색이 되더군요...

도움이 되셨으면 하는 마음에 오지랍 떨어 봅니다. ^^
    붕어와춤을 16-07-24 20:19
    이제봅니다

노루발 인데요

노루발 종류도 몇가지 있는데 더 자세한 사진이 필요하네요
    붕어와춤을 16-07-24 20:31
    밑에 검색에 노루발 검색해보시면 작년에 올린 노루발 있습니다
    낚시아빠 16-07-24 20:34

노루발이라고 합니다~~~붕춤님께서~~~^^ㅎㅎ
    소풍 16-07-25 07:03
    붕어와춤을 선배님!

만세!!!
    그림자™ 16-07-25 08:01
    붕어와춤을선배님!

만만세!!!
    누에나루터 16-07-25 11:01
    마음도 꽃처럼 아름다우신 붕댄스님 감사해요.
    저의 무지를 깨워주셔서요.

2024 Mobile Wolchuck