자유게시판

· 자유게시판

오늘도 시간이 안 가내요 ...

행복한날™ / 2016-08-27 09:53 / Hit : 1495 본문+댓글추천 : 0

심심 해서 고철통 두지다가 득뎀...

후다닥 만들어 봐내유...
    시간반 잘 흘러는대 아직도 1시간은 더 기다려야 될듯 .....

심심혀유....

감사해유♬♪♩ 16-08-27 09:59
    음,,,십단을 통채로 올릴 수 있는거루다가 맹그러서 줘바유.

일단 써보게,,,쩝.
    ♥깜돈의외대일침 16-08-27 10:00
    어디에 사용될지 기대됩니다~~
    검단꽁지 16-08-27 10:00
    줄 서볼까요
    그림자™ 16-08-27 10:02
    우경전용인것같습니다.
    저거쓰다가 자립다리는 사용을 못하겠던데요.
    박고 받침틀설치까지 딱5초ㅋㅋ
    감사해유♬♪♩ 16-08-27 10:07
    쩝,,,깜박이 켠다구 막 들이밀믄 곤란합니다.

먼저 가구 있는 넘이 이짜뉴?

줄서두 안딤다.

일빠는 해유랑께요.
    ™피터 16-08-27 10:07
    저기... 지지대 튼실한 넘으로 하나 만들어 줘요.

앉아있으면 무거워서 자꾸 앞으로 쏠려요.

받침틀 말고, 그거. 부끄... ㅡ,.ㅡ"
    행복한날™ 16-08-27 10:07
    ㅎㅎ

혹 림자님 5초에전설...
    행복한날™ 16-08-27 10:10
    피터 행님 노지용 뒷꼿이총알형 추천드려유...

높낮이 조절가능....브래크형 비추 잘못함 거시기 찝힘....
    행복한날™ 16-08-27 10:12
    해유성 10단 올려도 되긴 됩니나..

단 처지는거 책임 못져유..
    그림자™ 16-08-27 10:15
    해유성님 저는 줄안섭니다.ㅋㅋ
    이거슨 무얼까요??

푸힛~
    이것이바로 5초의전설이랍니다ㅋㅋ
    천궁™ 16-08-27 10:16
    아.......ㅠㅠ
    감사해유♬♪♩ 16-08-27 10:18
    림자아자씨.

저거 맹근사람이랑 지난 몇주 동안 줄창 같이 맨날 물가로 댕겨꺼덩요?

항개두 안 약올라욧.
    박정푼 16-08-27 12:06
    헉...ㅎㅎ
    선배님 어젯밤 선배님 저 물건으로 예기나눴는데
    ㅎㅎㅎ
    정출시상품 받으신분이 엄청자랑하셨어요ㅎ
    검정과하얀붕어 16-08-27 13:48
    와~~~~
    대땅 시간 잘가쥬 ~~~~
    시커먼 림자님 나두 항개도 안부럽거든요 ㅋㅋ
    검정과하얀붕어 16-08-27 13:50
    행날선배님 낚시 안가셨어요 ?

언능가셔유 가까우면 귀염떨러 가께유~~
    달구지220 16-08-27 19:25
    심심한것 끝나셨나유???...@.@

2024 Mobile Wolchuck