자유게시판

· 자유게시판

원위치...

한실 / 2016-08-27 19:59 / Hit : 1372 본문+댓글추천 : 0

주차후 30m까지 점빵의 설치영역을 확장했다가 어제 다시 5m로 줄였습니다~~~ ㅋ

이제 가을이 정말로 오려나 봅니다.
    낮엔 선풍기바람이 필요없고 밤엔 추워서 방한복을 꺼내 입었네요.

고만고만한 크기의 붕어들과 재미있게 놀다가 왔습니다.^^

♥깜돈의외대일침 16-08-27 20:00
    차옆 포인트라....

쥑입니더....

게다가 영계?? 아니 영붕어까지~~~
    한실 16-08-27 20:02
    깜돈님, 막걸리 한통만 가져간게 후회되더군요 ^^
    수어1 16-08-27 20:05
    저런 붕애 라도 그게 어딥니까
    욜 여름엔 너무 심하게 꽝 했습니다
    감사해유♬♪♩ 16-08-27 20:28
    수고하셨네요.

안출하세요.

뱜에 벌에,,,조심할게 널린거 같습니다.
    바람의검심 16-08-27 20:42
    붕어가 이쁘네요 ^^
    낚시아빠 16-08-27 21:05
    이박사님 드렸나요?

붕어 매운탕으로 딱좋을듯합니다 ㅎㅎ
    천궁™ 16-08-27 21:11
    평균조과만 하시길 바랍니다^^
    ponza 16-08-27 21:22
    날씨가 변덕스런
    여인네 심뽀같군요
    암튼 좋은 계절에
    좋은 결실을 낚아보셔유 ^^
    겨울붕어 16-08-27 21:33
    잘 계시죠?
    계절이 급하게 바껴 걱정입니다
    건강 챙기시구요.
    토실 토실한 붕어가 그립습니다.
    물건너온파로니아 16-08-27 22:11
    가을붕어...

보기만 해도 설레네요~~~

패티김 누나의 노래가 생각납니다.

~~~가을을~남기고~~ 떠난~ 사랑~~~

환절기 감기가 유행이니 건강유의 하세요^^
    이박사™ 16-08-27 22:20
    붕어 땡글땡글하니 참 예쁩니다. ^^
    andante 16-08-27 23:20
    누가뭐래도 등뒤주차가 최고 포인트~~^^
    달구지220 16-08-29 14:58
    선배님께서 가시는 곳은
    그림이 너무 좋습니다.

저만 저만한 붕어가
    가장 이쁘다는 걸 저흰 다 알면서도......^*^

2024 Mobile Wolchuck