자유게시판

· 자유게시판

대구 현재 체감온도 37도...

백문이불여일견 / 2008-07-10 16:11 / Hit : 5962 본문+댓글추천 : 0

낚시를 가야하나? 말아야 하나? 에휴..

이 더운데 낚시가면 고생일까요??

이렇게 더운날 여러 조사님들은 어떤 준비를 해서 출조하시나요?

가만히 있어도 등에 땀이 주르륵 흘러내리는데...........

이런 날 저수지 가면 붕어가 물어줄까요?

찜통 같은 더위속 포인트는 어디일까요? 그냥 심심하기도 궁금해서

여쭈어 봅니다.

월척중독자 08-07-10 16:14
    시원한 계곡지 가야지요...^*^

지금 우리 회사 체감온도 100도 넘었습니다 ㅋㅋㅋ

휴가는 무지 길게 주는데 휴가보너스가 안나온답니다 ㅋㅋㅋ
    붕어n 08-07-10 16:38
    월척 중독자님 지름값도 비싼데 휴가비가 안나오면 어쩌신다요?
    그저 그냥 방콕에~~~ㅠ.ㅠ
    아니면 싸이판으로 가시던지~~~ 무지 시원한데인데~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
    (싸이판 <----- 건물과 건물사이에 판자때기 하나 깔아놓고 잠자는 곳.)
    고마해 08-07-10 17:16
    중독자형님 휴가도 길게 주는데 현풍 함오시죠...!!
    시원한 계곡지 안내하겠습니다. 시원한 수박과 함께 개울물에 발 담그면 좋습니다.
    느루 08-07-10 18:08
    고마해님~현풍쪽 저수지 안내좀 해주세요~^^*ㅋ

시원한 저수지 안내 해주신다면 그 저수지 더 깨끗히 만들고 오겠습니더~ㅎㅎ

근처에 살면서도 이방인이라 막 들이대기도 힘들더군요~^^;
    월척중독자 08-07-10 18:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    휴가는 길게 주는데.........
    중요한 휴가비를 안준다네요~ㅎ
    방콕이나...쩝^*^

올 여름 휴가는 자전거타고 현풍이나 가야쥐~!!
    (구미ㅡㅡㅡ>현풍까지 몇시간걸릴려나? 휴~)
    고마해 08-07-10 18:16
    느루님! 제가 다른분들과 달리 토요일, 일요일은 쉬지를 못합니다.
    금요일 오후에 오실 시간이 되시거나, 아니면 월요일에 시간 되시면 한번 오세요 드라이브 시켜 드릴께요...
    사실 현풍, 유가, 구지권 소류지가 많지는 않습니다. 한나절하면 다 돌아볼수 있을것 같은데요....
    그래도 많은 분들이 찾지못하는 곳도 있지요... 고기는 잘 몰라요... 그냥 조용해서요....
    파로호멋쟁이 08-07-10 18:47
    백문이불여일견 이지요 댐에가서 계곡에 탠트치면 춥습니다.
    얼른 출발하세요 엉릉

월척캠페인: 오분만 청소합시다
    케브라 08-07-10 21:28
    이번주에는 낚시를 못가기 땜에

체감온도 50도는 넘을 듯 합니다

벌써부터 신경질이 막 납니다
    백문이불여일견 08-07-11 09:06
    휴..너무 더워서 손에 땀이 나요~

2024 Mobile Wolchuck