자유게시판

· 자유게시판

여러분도 정신병자가 될 수도 있습니다.!!!~~~^-^

철거머리 / 2016-09-22 17:42 / Hit : 7636 본문+댓글추천 : 0

지금부터 시험을 보겠습니다. 잘 체크 하시기 바랍니다.
    컨닝하다 걸리면 바로 정신병자 취급하겠습니다.^-^
    여기서 12개 이상나오면 지금바로 병원으로 달려가시길 바랍니다.
    전 간만에 백점 맞았습니다. ^-^~

낚시아빠 16-09-22 17:52
    헉~~저는 빵점인데요 ㅎㅎ

잘 지내시죠? 수초제거기 잘 쓰고 있습니다~꾸벅^^
    첫월 16-09-22 18:10
    난 확실히 아니네요.

근데 체크해보고 헉 하는인간 있지싶네요ㅋ
    대책없는붕어 16-09-22 18:54
    와...20개 이상이믄 제가 정신병자 인건가효--;;
    바람의검심 16-09-22 18:56
    5점 이네요

2,5,13,16

19. ^^;
    하드락 16-09-22 20:54
    다른건 몰라도 22번은...

모두 아니시길 바랍니다...
    이박사™ 16-09-22 20:56
    저도 많아봐야 5개 정도나 해당되네요. ㅎㅎ
    대빵왕초 16-09-22 23:00
    현대인은 전부 정신이~~쿨럭! ㅎㅎ 그렇다고 하더라고요
    흑단 16-09-23 00:47
    저 자가진단표 만든 양반이 성인ADHD일 확률이 높아보입니다. 모두 해당되게 해서 묻어가려고요
    대물의신 16-09-23 20:04
    4개네요 이런거 첨해봅니다~
    simeon80 16-09-23 20:14
    4개? 아니면 5개??? 같습니다. 5, 12, 14, 16 은 확실!
    제일 안좋은것만 있는것 같네요 ㅠㅠ
    붕어백마리100 16-09-23 21:07
    세상에 내가 정신병자 라니 @@

2024 Mobile Wolchuck