자유게시판

· 자유게시판

울산 소류지에 점빵차려습니다

초릿실 / 2016-09-24 13:37 / Hit : 1944 본문+댓글추천 : 0

소박하게 점심먹고 시작하려고합니다
    대물과의 싸움을 위하여 막걸리도 ....
    모든분 즐거운 주말되십시요

html>

도톨 16-09-24 13:50
    대물하고 싸우지 마시고

셔한 막걸리 마시고 편히 주무십시요.
    초릿실 16-09-24 14:13
    낮에는 붕애들만있을거니 오침해도되겠내요 ㅎ
    고맙습니다
    여보찌올라와 16-09-24 14:23
    포인트 예술입니다...대물하세요..
    초릿실 16-09-24 14:32
    다행이 자라는 없는듯 합니다
    여보찌 ~ 님도 행복한 주말 보내십시요
    천궁™ 16-09-24 16:16
    전빵에 라면 팝니까?
    이박사™ 16-09-24 18:35
    498 기원드립니다. ^^
    초릿실 16-09-24 19:13
    천궁님 배달은 안되고 오시면 라면끊여드립니다 ㅋ
    이박사님 감사합니다 힘내보겠습니다
    바람의검심 16-09-24 19:17
    포인트 예술입니다...대물하세요..2
    연안 16-09-24 21:12
    얼레 !!!!
    울산도 제가 안가본곳이 많이 있군요...
    좋은 곳에서 좋은 붕어를 상면하시길 ...
    아~~그리고 자라는 피터님에게 양보하세요^^

2024 Mobile Wolchuck