자유게시판

· 자유게시판

아미타불~아미타불~

천궁™ / 2016-09-24 15:24 / Hit : 7502 본문+댓글추천 : 0

조용한 계곡지 분위기가
    참좋습니다

그런데 느닷없이 응원군
    30 명이 올라오더니

아미타불 아미타불
    저러고 있습니다

기록갱신 응원하시는듯 합니다
    여자분 30명 응원에 힘입어

도전!ㅡ, .ㅡ

수초옆에서 16-09-24 15:32
    푸헐,,,
    음기가 쎠서,,,
    숫넘 비쩍 골은늠 35하나 점지해드리쥬,,,
    단, 꼴딱 밤새야 함다.
    뱜,벌, 특히 아자힌 여자조심,,,!
    하드락 16-09-24 15:46
    뭐든 하다가 해지기전에 들어가겠지요...ㅎㅎ
    천궁™ 16-09-24 16:15
    골자기라 겨우 접속합니다

초저녁이랑 새벽에
    기대한번 해봅니다
    도톨 16-09-24 16:30
    천궁님

기록 갱신 하라고 기도 드리는 겁니다.

밤샘 기도...
    달구지220 16-09-24 16:35
    이쁜사람 있는교????....@.@
    천궁™ 16-09-24 16:53
    밤새요?ㅠㅠ
    조선을꿈꾸며 16-09-24 17:00
    오늘은
    남자붕어만
    잡힐듯하네요
    대물상면하십시요
    The더더더 16-09-24 18:26
    상상을 해보니 대략 난감해지네요ㅋㅋ
    대물상면하세요~^^
    이박사™ 16-09-24 18:34
    헉! @,.@;
    (난감하네. ^,.^;)
    ♥깜돈의외대일침 16-09-24 19:14
    찬송가를~~~
    바람의검심 16-09-24 19:15
    헤딩하십시요 @@"

붕애는가라 16-09-24 19:49
    혹시
    일부다처제를 신봉하는 여신도들 아닐까요?

설마
    오늘밤 천궁님을 여자30명이서???
    천궁™ 16-09-24 20:10
    케미불외 아무것도
    안보입니다

골짜기라 밤되니 조용하니
    좋습니다

이제 밥먹고 쪼아봅니다
    천궁™ 16-09-24 20:24
    명품 이벤트
    참석합니다

연안 16-09-24 21:05
    오늘따라 천궁님이 보고잡네요...@@
    가까운데 있으면 놀러나 갔으면 좋게지만
    내일도 일을 나가야 하니 ..ㅡ,.ㅡ
    손맛 많이 보시길 바랍니다..
    물건너온파로니아 16-09-24 21:42
    옴메니 반메훔~~~
    참조사 16-09-26 11:30
    방생 장소인가 보내요....
    무념의저너머 16-09-29 14:14
    깜돈의 외대일침님이
    찬송가 부르라네요...
    찬송가 부르면 그양반들 산통 다 깨져서 금새 흐트러 질겁니다..
    아마도 깜돈님은 어깃장 주식회사 회장님이신듯...
    어진붕어 16-09-29 19:24
    천상천하 유아독존!
    붕어보다 보살님들이 낫지 않을까요?
    농담입니다.
    신돌 16-09-30 02:44
    잘~~~하면 월척 한사람....
    맹물감사 16-09-30 10:10
    헉!!!
    여자찿는다꼬 한참헤맷네요^^
    이래가 장가는 우째 갔는지 몰러 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck