자유게시판

· 자유게시판

안타깝습니다.

잉어잠수함 / 2016-09-26 05:26 / Hit : 4844 본문+댓글추천 : 0

기사보는내내 제가 다 부끄럽네요.

랩소◇디 16-09-26 08:43
    낚시꾼들도 문제지만
    저렇게 까지 되도록 방치해둔
    지자체도 문제라고 생각되는군요
    공무원들이 한명도 안보지는 않았을텐데
    이제 방송에 나왔으니 바로 조치가 취해지겠군요
    하드락 16-09-26 11:38
    천수만에 감성돔 떄가 왜 왔찌??

여러모로 걱정되네요 ;;
    목화맨 16-09-26 11:56
    어디가나 항상 쓰레기가 문제군요..
    올림예찬 16-09-27 11:04
    나 하나쯤은 괜찮겠지 하는 생각.행동?
    전국민이 솔선수범하여 본인이놀던곳은 스스로 청소해야 뒤에 오는사람도 깨끗하게, 자라나는 어린이도 보고배우지,말만하지말고 행동으로,
    개인 안일주의, 남탓하지말고 개인스스로 모범실천해야 하는 바램입니다.
    스케쳐스영통 16-09-27 12:21
    거기 뚝방은 1년 내내 쓰래기 천국 이었 습니다.~~아니다 가끔은 누군가가 치웠던거 같기도 한데요~~~아주가끔~~~~
    이번에 더욱 심해진거죠~~~
    천수만 뚝방으로 낚시 가시는분들중 일부 몰지각한 스래기들은 그 쓰래기가 파도에 쓸려가라고 버리시는것 같아요~~~함께 쓸려가시면 어쩌시려나~~~~
    붕어백마리100 16-09-27 22:59
    저거다 불법아닌가요 제가 알기로는 감성돔 금지 체장이 있는걸로 아는데

2024 Mobile Wolchuck