자유게시판

· 자유게시판

시트 보일러 작업중...

명품짱2 / 2016-10-18 22:26 / Hit : 1589 본문+댓글추천 : 0

쿠션좋은 리무진시트에

보일러 작업좀 해볼까합니다

보일러작업은 천궁님께 ...

방석 등판 따로따로 해서 연결할려고 합니다

요것은 시트뒤쪽 보일러 호스가

들어가고 나오는곳 입니다

방석에서 등판으로

신ll통 16-10-18 22:29
    ㅋㅋ대단 하십니다~~꼭 기대 이상의 작품 나올것을 믿습니다
    천궁™ 16-10-18 23:15
    멀~~또주실라고 ㅋㅋㅋ
    천궁™ 16-10-18 23:17
    아~~깜빡 했습니다

야매는 폐업 했습니다
    돈도 안되고 적자나서 ㅡ, .ㅡ;
    랩소◇디 16-10-19 07:26
    별걸 다 맹그시네요
    낚시아빠 16-10-19 08:03
    보일러 시트 첫 작품 만드셔서 맘에 안드시면

아시죠~~^^^^
    검정과하얀붕어 16-10-19 08:18
    보일러 전용시트가 만들어 지는군요 ^^#
    지꺼두 업글 해주세욤
    그림자™ 16-10-19 08:29
    점점 업그레이드되는군요.
    나중에는 통풍시트까지 ㅋㅋ
    홧팅하십시요~
    GM토종붕어 16-10-19 09:15
    천궁님표 의자 보일러 무분받아 가지고 있는데 아쏘메모리폼은 너무두꺼워 열전달이 잘 안되고 보일러 넣어 사용할 시트가 필요한데 어찌 시작품 구매 가능할까요.

2024 Mobile Wolchuck