자유게시판

· 자유게시판

장모님의 나라

잉어들어뽕 / 2016-10-19 13:19 / Hit : 7963 본문+댓글추천 : 0

역시 우ㅋ라이나 ~ ~ ~

검찰총장 누나
    체포해주세요 철컹철컹

수학선생님 누나
    내심장인수분해루트꽁깍지

의성테라칸 16-10-19 14:03
    여권이 어딧더라....
    랩소◇디 16-10-19 14:23
    30살만 넘어가면
    팅팅 붓기 시작해서 허리가 없어집니다
    그쪽지방 여자 사람들은 대체로 그렇더라구요
    근데 이쁘긴 이쁘네
    漁水仙 16-10-19 14:35
    그럼 저한테는 제수씨 나라?....

처가 가시거든 형수감도 몇명 델구 와바여....ㅎㅎ
    그림자™ 16-10-19 14:52
    저랑 같이가입시더ㅎㅎ
    도톨 16-10-19 15:05
    저는 밥하고 빨래 청소해줄
    여자사람이 필요합니다.
    하드락 16-10-19 16:16
    같이 살아만준다면..

밥, 빨래, 등 모두 다 할수도있는데....ㅜㅜ
    노벰버레인 16-10-19 16:17
    나도 빨리결혼해야하는데...ㅎㅎㅎ
    미추홀붕어 16-10-19 18:02
    거기 붕어있죠?
    낚시대를 뭐로 가져가야하나..
    이박사™ 16-10-19 18:36
    소개시켜주셔효 눼???
    붕어향™ 16-10-19 18:40
    이런사진 자꾸보다가 우리 마누라보면 ㅡ.,ㅡ
    낚시아빠 16-10-19 20:02
    취향저격당해서~~한방에~~홀딱 너머가겠십니다

ㅎㅎㅎㅎ
    떡붕야랑 16-10-20 12:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    막걸리한잔 16-10-20 17:19
    한국여자가 최곱니다.
    돈을 좀밝혀서 그렇지. ;;;;;;

백인여성들은 나이 30만 넘으면 훅~~ 가죠. ㅋ
    아리알리 16-10-20 19:17
    이상과 현실의 괴리감을 느끼니다!

2024 Mobile Wolchuck