자유게시판

· 자유게시판

여친과 맞고..

대전김대물 / 2016-12-03 18:46 / Hit : 13817 본문+댓글추천 : 0

추버서 낚시도 못가고..
    여친이 맞고 치재서 점200원으로 이만큼 땃네요^^
    낚시대 한대 살수잇겠네요ㅋㅋ

로데오 16-12-03 18:53
    정선으로 고고ㅡㅡㅡ
    대전김대물마누라 16-12-03 18:57
    ㅡㅡ6만 5처넌 털림...
    잔잔한호수 16-12-03 19:18
    두분이서 알콩달콩하십니다!ㅎㅎㅎ

불토이니 기분좋게 한잔하시길^^
    대빵왕초 16-12-03 19:53
    도박신고 전화가 몇번이더라??? 흠냐리 ㅋ
    대전김대물 16-12-03 20:16
    결국 11만원 땃네요^^
    잘쓰겠습니다 ㅋㅋㅋ
    잡아보이머하노 16-12-03 21:08
    제목만 보고 두분 어디서 맞으신 줄 ㅋ
    대전김대물마누라 16-12-03 21:13
    ......탈탈 털린 내지갑...
    랩소◇디 16-12-03 21:35
    주머니돈이 쌈지돈
    다른걸로 보상 받으세요
    겁없이 어딜 감히 여자돈을 따요
    ♥깜돈의외대일침 16-12-03 21:52
    풉~~

마눌님의 고단수에 넘어가셨군요

앞으론

1박당 5만~~

토요일 일요일은 따블

고로~~

평일출조 1박2일은 7만5천

주말출조는 15만~~~

ㅜㅜ
    대전김대물마누라 16-12-03 22:04
    좋은방법이네요ㅋㅋ
    이박사™ 16-12-03 22:25
    예쁜 여자사람에게 삥 뜯구 그러심 앙대여.
    하드락 16-12-03 22:42
    마눌님

오죽하면 돈 잃어주면서...놀아달라구 ㅜㅜ

그냥 출조하라고 하세요...ㅋㅋ
    天宮™ 16-12-03 23:59
    여친에게 맞고?
    낚시아빠 16-12-04 15:51
    알콩 달콩하네요

보기 좋습니다

낚시꾼들에 로망입니다 ㅎㅎ
    바우섬5317 16-12-04 16:45
    보기좋네요
    쨘이 16-12-05 08:02
    ㅋㅋㅋㅋ타짜이신데요
    찌톱만바라봐 16-12-05 09:05
    난 여친에게 싸대기 맞았다는 야근줄 알았는데...

대다나더ㅏ.......
    淡如水 16-12-05 10:01
    여친에게 삥 뜯다니 간이 크시네요
    붕어와춤을 16-12-05 10:31
    참한 여친 부럽네요.
    물범™ 16-12-05 11:35
    음마,,,,,
    간두 큽니다 그려~
    후환을 우찌 감당할라꾸....
    인천초보낚시 16-12-05 13:17
    잊은들 어쩌고
    딴들 어쩌하리요
    정겹고 행복한 장면
    부러워요
    어처구니 16-12-05 15:57
    그러다 뒈지게맞고 또맞고합니다 ㅎㅎ
    절묘한타이밍 16-12-05 17:02
    낚시잘다녀오라고 남자 신경안쓰이게 눈치안주고
    협조해주는 여성분 대한민국 1 프로입니다
    돈더보태가 선물하나해드리십시요^^
    요즘 루이비똥 째매난거 이쁜거 많던데요?
    협동조합 16-12-07 18:17
    헐....
    저러다 큰일나시징...
    자꾸 맞고맞고 하다보면 맨날맞고...
    맞고보니 해는 떠있고 ㅋㅋ
    결국 매맞는남편 ㅎㅎ
    zxc전설 16-12-07 18:38
    보기좋네요~^^안출 하세요~^^
    횡성의강태공 16-12-07 21:30
    항상 보기좋습니당~
    겨울따뜻하게보내십시요!
    순한곰 16-12-09 18:44
    여친 삐지면 어쩌시려구...

2024 Mobile Wolchuck