자유게시판

· 자유게시판

교통사고 조심하세요...

논뚜렁 / 2017-01-19 11:40 / Hit : 5101 본문+댓글추천 : 0

어제 오전 뒤에서 트레일러한테

추돌 당했네요..

상대방 트레일러 입니다..

많이 부셔 졌네요..

근데 상대방진술이 어제랑 틀려 지네요...

전 2차선중 2차로로 주행 중 추돌 당했는데

상대방이 제가 차선변경을 하려 했답니다..

아무리 그래도 그렇지..없는말을 그렇게

지어내내요..자식들 보기 부끄럽지도

않은가봅니다...

에하튼 모두 방어운전 하시면서

안전 운전 하십시요~~~

사고관련 조언도 부탁 드립니다~~~

retaxi 17-01-19 11:52
    그림보니 엄청큰 사고같아 보입니다.

잘 해결 하시고
    치료 잘 하셔서 후유증 없으시기 바랍니다.
    첫월 17-01-19 12:04
    아이고 연락한게 몇일전인데...
    이박사™ 17-01-19 12:06
    어이구 사진 보고 깜짝 놀랬습니다.
    많이 안 다치셔서 천만다행이구요.
    잘 치료 받으시고 빨리 쾌차하십시오.
    하드락 17-01-19 12:43
    블랙박스 확인하면 잘 나오겠지요.

같은 사고라도 시점에 따라서 상황을 다르게 느끼기도 합니다.

앞서가는 택시는 손님보고 정상적으로 정차했다고 하지만,

제 옆에 있던 택시가 추월해서 급정거를 했다고 생각했거등요;
    ™멍멍아빵먹어 17-01-19 17:21
    안 다치셨나요? 운전은 항상 조심하세요

오래도록 낚시하셔야죠

그만하길 천만다행 입니다
    스페너 17-01-19 17:49
    대형사고같은데...몸조리 잘하시길바랍니다
    간편 17-01-19 18:07
    어휴~~~
    많이 놀라셨겠네요!
    몸조리 잘 하시고 원만히 잘 해결되길 바랍니다.
    논뚜렁 17-01-19 18:12
    댓글주신분들 모두 감사합니다~~
    잡아보이머하노 17-01-19 18:42
    많이 안 다치셨길 바라며 블랙박스에 다나오니 그런 건 꺼리도 못됩니다.
    사거리 근처니 주변 카메라에 찍혔을 수도 있구요.
    로데오 17-01-19 21:17
    크게 안다치셨길 바래봅니다
    블루길전문가 17-01-20 13:58
    일단 후방 추돌은 전방주시 태만을 깔고 들어가는것이라 무조건 상대과실입니다.
    그기에 다치신분이 갑짜기 어떤행동을해서 사고를 유도했다고 주장하더라도 안전거리 미확보와 과속이 걸리게 되어 있습니다.
    안전거리만 확보하고 왔다면 혹시 돌발적 사태가 앞에서 일어나도 저런 큰 사고는 안나죠
    주행중 박았다면 폰 보거나, 졸앗거나 둘중 하나로 봅니다.

2024 Mobile Wolchuck