자유게시판

· 자유게시판

눈요기 !

명품짱2 / 2017-01-24 20:26 / Hit : 4199 본문+댓글추천 : 0

작은 소품가방을 만들려니

힘드네요.

하드락 17-01-24 20:31
    멋짐 !!
    한일 17-01-24 20:41
    따봉입니다
    이짜붕어 17-01-24 20:42
    선배님 가방도 이쁘고 파뱅도 이쁘네요~~
    수고하셨습니다.
    랩소◇디 17-01-24 21:00
    이쁨
    소풍 17-01-24 21:06
    거울에 비친
    제 모습 같습니다.
    각씨붕어 17-01-24 21:08
    말로 표현안되요! 걍! 입이 딱! 벌어짐...
    검정과하얀붕어 17-01-24 21:10
    이쁩니당^^

날 보는듯 ᆢㅋㅎ

쉬엄쉬엄 하세요 ^^#
    Kim스테파노 17-01-24 21:32
    언제봐도 참 멋집니다.
    붕어떼로 17-01-24 21:35
    멋떨어집니다!!굳입니다
    청제비 17-01-24 21:54
    굿~~~
    눈요기만으로 대리만족 하네요.
    월척나라 17-01-24 23:00
    굿입니다요ㅎㅎ
    잡아보이머하노 17-01-24 23:09
    가방회사들 명품짱님께 많이 배워야 합니다.
    인우사랑 17-01-25 08:06
    솜씨가 보통이 아닙니다
    붕애성아 17-01-25 08:07
    검나 고급지고 이쁘네요
    그림자™ 17-01-25 08:15
    점점 발전되고 실용성으로업그레이드되네요ㅎㅎ

선배님 설 잘보내십시요^^
    붕어와춤을 17-01-25 08:17
    힘드니 무겁지요 힘내려놓으세용 ㅎ
    한실 17-01-25 09:06
    아주 좋네요~~~^^
    산골Jang 17-01-25 10:22
    다용도 가방이 이쁘고 멋집니다
    retaxi 17-01-25 11:23
    그 누구도 흉낼낼수 없는 명품~!

역시 짱 이십니다. 멋져요!!
    도톨 17-01-25 12:24
    눈요기 하라고 하셔서 잘 했습니다.

멋집니다.
    얄똥 17-01-25 15:04
    잘보고갑니다^^ ㅎㅎ
    漁水仙 17-01-25 16:27
    아이쇼핑 잘하고 잇습니다.....ㅎㅎ
    찌야놀자 17-01-31 11:01
    대단 합니다 작품감상 느~ 으~낌 굿!!!!

2024 Mobile Wolchuck