자유게시판

· 자유게시판

주중 내내 날씨가 좋다가

한번출조담배두갑 / 2017-02-17 10:40 / Hit : 4679 본문+댓글추천 : 0

주말에 추워진다네요..ㅜㅜ
    주말꾼은 슬픕니다.
    저번주에 완전 얼음땡되어 겁나 고생하다 왔는데
    이번주에도 똑같아질까....걱정되네요
    한껏 기대했는데 ㅜㅜ

랩소◇디 17-02-17 11:19
    이번주에는
    얼음땡 까지는 아니고 그냥
    조금 추울 정도일겁니다
    지난주에는 글쎄 바닷물이
    얼었더군요
    볼때기 터지는줄 알았습니다
    마사 17-02-17 11:48
    주말꾼의비애 저도 동감합니다
    그래도 이바기 떠나려합니다
    죽기야허것소 ㅎㅎ
    산골Jang 17-02-17 12:00
    바람이 심하다 합니다

텐트펙 단디 하시고 즐낙 하십시요
    달랑무™ 17-02-17 12:45
    월척 못잡아봤죠?

악족껀을 뚫고 올라온 월척의 맛이란~
    붕어와춤을 17-02-17 12:49
    담배4갑 준비하여 달립니다~~~~~~~~~~야호
    첫월 17-02-17 13:09
    이번주만 견디시면 됩니다,
    인우사랑 17-02-17 13:49
    우째 주말만데만

날씨가 심술을 부리는지

주말꾼의 심정을 몰라주니~~~
    붕거야 17-02-17 17:26
    아~이번주도 폼 잡긴 틀렷네요 ~~
    인천초보낚시 17-02-18 11:41
    집에서 쉬어야 합니까
    한번출조담배두갑 17-02-18 11:46
    나가야지요..ㅋㅋ

다들 출발~! 하입싣니
    한번출조담배두갑 17-02-18 11:47
    하입시더~!
    스핑 17-02-18 23:44
    담배두갑님에 1표~ 마냥 무조건가야죠^^
    어처구니 17-02-19 12:43
    작년에도 글트만
    올해도 주말만되면 날싸가 심술이네요 ..
    혜康 17-02-19 19:03
    낮에 날씨 좋더니 얻워지자 발 물떨어집니다.
    영천 모르지서 기다리는 조우들 ㅡ 나말고 찜닭 ㅡ 생각에 목이 메입니다.
    밥만 한코펠해두고 김치말곤 암것두없다네요 헐 ~ 출발합니다.
    찌톱만바라봐 17-02-20 11:22
    주말꾼이다보니 날씨에 신경을 많이씁니다...

주말만되면 춥던지 아니면 비가오던지....

에효! 낚을 관둬야할지도....

2024 Mobile Wolchuck