자유게시판

· 자유게시판

여러분의 선택은.?

잉어들어뽕 / 2017-02-17 15:02 / Hit : 18414 본문+댓글추천 : 0

조만간에 시즌이 시작됩니다.
    여러 선후배 조사님들의 채비는 주로 어떨런지 궁금합니다.

1.원봉돌 5호 미만
    2.원봉돌 5호 이상
    3.옥내림
    4.골든벨,방랑인,해결자,편대,사슬등의 분할채비
    5.자기만의 채비
    6.중층
    7.릴
    8.견지
    9.그때그때 달라요
    10.낚시가면 낚시대 잘 안핌
    11.낚시가면 남의 낚시대 빌려서 피기에 채비 선택의 자유 없음
    12.낚시대 안펴본지 오래되어서 지금 내 낚시대에 정확히 어떤 채비가 되어있는지 좀 헷갈림
    13.기타

그리고

좌로부터 1번,2번,3번입니다

달랑무™ 17-02-17 15:08
    전 혼자가 좆!습니다~
    Kim스테파노 17-02-17 15:40
    2번... 그리고,
    녀자는 그림의 떡?~~~
    미지의꾼 17-02-17 15:47
    내채비는 없네요.
    랩소◇디 17-02-17 15:57
    4번 했다가
    5번도 했다가
    이것저것 다 씁니다
    번개머리 17-02-17 16:06
    그냥 뇨자만 저주세요
    만포개발 17-02-17 16:07
    4번 선태하길 잘했네요 휴...
    아지신랑2 17-02-17 16:09
    1번 채비만 해두고
    낚시갈 시간이 없어
    가방에서 잠자고 있내요,
    漁水仙 17-02-17 16:26
    2번
    그리고 1번

우웩~!!
    신문지가 필요하군요....ㅎㅎ
    대책없는붕어 17-02-17 17:00
    밑 사진은 1시간 후에 덧글로 남기셨어야 진정한 낚시꾼이지요....
    월님들께 왜이러시는 거에효 ㅡ.,ㅡ
    오룡붕어 17-02-17 17:10
    간단하게 빠데리 들고 다녀요
    원투양훅 17-02-17 17:29
    그냥 우리와이프랑 살렵니다
    붕거야 17-02-17 17:30
    ㅎㅎ 황당했네요 장닌치심 아니되옵니다~~
    개진감자 17-02-17 17:56
    수고하셨으니 뿅님 다 드세요.
    체하셔도 몰라요ᆢ
    하드락 17-02-17 18:59
    1.2.5번 혼합 입니다.

특히 5번은 분사스채비(분할 사슬 스위벨 혼합짬뽕 ㅋㅋ)

앞판을 본 이상 선택을 할수가 없습니다.

뒷판은 1번인데 슬릭하니 딱 내스탈인데 ....아흑 ㅜㅜ
    낚시아빠 17-02-17 19:01
    1번인듯 12번인듯 헷갈립니다 ㅎㅎ
    이박사™ 17-02-17 20:03
    채비는 2번이 많고, 여자사람은 전 기권할게요.
    風流 17-02-18 01:26
    채비12번
    요자 사람은 얼굴이나 몸매로는 모른다는거,,,
    힘이없어 17-02-18 08:54
    1,3번 섞어 씁니다.
    5호봉돌 이상과,이하의 차이가 중요한것 같습니다.
    여자들은 다 이쁘네요ㅋ
    lym****9473 17-02-18 09:42
    5호봉돌이하 분활채비 붕어바늘4~5호 ...외바늘
    곡물 콩알 ......
    생 지렁이 바늘가리고 1센티정도 나오게....
    원샷 ....
    유도함....
    반딧불★ 17-02-18 10:02
    5번 선배님 자기만의 채비로 다른 장르의 재미를 즐겨 보심이~!어떠실런지요???

저만의 채비로 낚시합니다~!
    라모 17-02-18 11:22
    그래도 셋중에 고르라면 뒷태 비쥬얼이라도 좋은 1번요 .......ㅜㅜ
    물빛달빛 17-02-18 15:22
    사계절 변함없이 2번이구요,요센 얼굴보담 몸매를
    먼저 보는데......그래도 안되겠네요.
    美魚둠벙 17-02-18 20:25
    1번요 52대까지 2.5호 봉돌 씁니다
    여자는 유부남이라 총각분들에게 ....
    자붕50 17-02-18 20:33
    10.11.12 골고루~~
    채비는 얼쉰 채비로 통일~~
    장비는 트렁크에~

붕어는 아니 잡습니다~~ㅎㅎ

이스리만 잡아요~~^&^*
    캐논이다 17-02-18 23:04
    그냥 웃지요 ^^
    필사마 17-02-19 00:06
    낚시 채비는 1,2,5
    밑에 여자는 도저히 선택 못하겠습니다
    설레임 17-02-19 01:02
    5번입니당~

못난이들

앞은 버리고 뒤에서만 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
    바늘끝 17-02-19 01:32
    불량식품 잘못하면 배탈설사
    혹은 식중독
    완전물 17-02-19 06:16
    컥! 1번 2번인데 초봄낚시는 완전 망할것 기분드네요ㅠㅠ
    낚시중인데 17-02-19 09:39
    모두검정봉투필요함
    어처구니 17-02-19 12:42
    궁한데 아무렴 어떻습니까??
    할수만 있다면 아무채비나 ㅎ
    맨날터져 17-02-19 15:37
    어떤 채비를하던 본인채비에 믿음을 가지는게
    제일 중요하다고 생각합니다^^
    nayasky 17-02-19 17:25
    1번이요
    2번이키가 크니 얼굴은 성형해서
    부기가빠지려면 6개월뒤에 ㅎㅎ
    lee6****4705 17-02-19 19:02
    92년도에 내친구 승철이는 강화도로 낚시를 가려고 집을 나서고 있었습니다
    그런데 하늘이 컴컴해지고 금방 이라도 쏘나기가 쏟아질것 같아서 열려진 문간방 창문을 닫아주려고 창가로
    다가간순간 .....
    잠자는 문간방 돌씽녀의 허여멀건 허벅다리에 그만 ....
    다리가 풀려서 그자리에 털석 ~ 주저앉아 버렸어요
    승철이는 잠시 호흡을 가다듬고 가방속에서 수초제거기를 꺼내서 ...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아이고 욕먹을까베 못쓰것네 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    암튼 1.2.3번중에 다리는 2번다리요
    블루길은싫어 17-02-19 19:58
    2번이요.

그림 흠 ...

헉=3 헉=3 대기엔 내 물건이 너무

아깝단 생각이 드네요 ...
    붕어잡고싶당 17-02-19 22:36
    그때그때 달라요~~ 사진보고 빵 터졌어요 ㅎㅎㅎ
    학동 17-02-20 09:02
    껄껄껄
    찌톱만바라봐 17-02-20 11:20
    BBO군요...

Back Beautiful Only!~~~~~ㅋㅋ

포기했수......

치마로 얼굴을 덮고 놀아야.....ㅋㅋ
    맹물감사 17-02-20 17:42
    1, 5, 1번...
    끝에 1번 취솝니다!!!!!

휴~~~ 클날뻔했네....
    칠성붕어 17-03-10 18:25
    제 채비는 그물인데 없네요..;;
    붕어낚시만대박 17-03-12 21:00
    웃음을 여성비하같은 그런거는 좀 아니지 않나요......?

건강한 웃음도 많습니다.

요즘 tv에나오는 개그맨들 웃음도 약한자를 비꼬는 듯한
    웃음을 만들다 보니 외면을 많이 받습니다.

예전의 웃음은 부패한 권력자들을 비꼬는 웃음 이었죠........
    주안 17-03-28 14:09
    오마이갓~ ㅎㅎ 웃고 갑니다.
    2017월척보스 17-05-20 16:44
    참나 발상 이 끝나요 많이 웃어네요
    찬이슬 17-08-29 21:12
    1번 뒷치기 ㅋ ㅋ ㅋ
    앞치기는 엘보 나가도록 많이 해서 지겨워요 ㅋ
    원이구니 17-10-01 13:28
    칸수별로 봉돌무게를 달리 합니다
    4호 5호 6호 7호 봉돌 사용 합니다

2024 Mobile Wolchuck