자유게시판

· 자유게시판

^^..

그곳에있다 / 2017-02-22 12:29 / Hit : 5265 본문+댓글추천 : 0

널주러 놓고 보니까...엄청 많네요..한짐씩 지고 댕긴 대들이..ㅎㅎ

달랑무™ 17-02-22 12:35
    주는겁니까? 일빠요~
    하드락 17-02-22 12:37
    깔아 놓고 보니 엄청많다는 뜻이지요?

더 있을텐데요 ㅎㅎ
    그곳에있다 17-02-22 12:48
    케브라 옥수 대부분 중고로 구입했고 신품 몇대랑..ㅎㅎ 이걸 우찌해야 할지..집사람 잔소리에..ㅠㅠ모은 애들이..25대나 되네요..삼촌이 주신 몇대는. 소장 ..하는몇대..빼고..ㅎㅎ
    이박사™ 17-02-22 13:33
    전부 다 일루 가꼬오셔요.
    짐 덜어 드립니다.^.~
    낚시아빠 17-02-22 14:42
    달랑무님 이박사님에 이어 쓰리뽜루

주~~~우~~~울 서 봅니다 ㅎㅎㅎ
    대물의신 17-02-22 16:03
    와~~많으시네요 ㅎㅎㅎ
    맨탈꽉잡아 17-02-22 16:09
    저 돈~! 다 우야꼬~ (부러워서 하는소리입니다.)

뭔가 알록~달록~ 하니 봄바람에 치장 잔뜩한 동네 아줌니들 뒷모습 같습니다. ㅎㅎ

무거우실텐데 제 차에 몇대 내려놓으셔도 ㅎㅎ ^^
    잡아보이머하노 17-02-22 17:07
    집이 좁으시죠? @..@
    그림자™ 17-02-22 17:39
    그래도 당분간 보관하시죠.
    시즌되면 슬~ 발동걸릴수도있습니다ㅎㅎ
    뽀대나는붕어2 17-02-22 20:57
    반띵~^^

장비좋습니다~^^
    까시61 17-02-23 06:30
    정성스런손길이 느껴집니다
    충북영동카사노바 17-02-23 10:31
    개운 허게

절반 확 줄여버려요 ㅎㅎ
    역마살 17-02-23 10:57
    자랑은 아니실꺼고. ~~~~몇대(2대) 분양주시면 감사하겠네요 .

2024 Mobile Wolchuck