자유게시판

· 자유게시판

어제 논산 세점지에서 장비 놓고 가신분 이글 보심 연락주세요.

내가미쳤지 / 2017-03-06 11:55 / Hit : 15499 본문+댓글추천 : 0

어제 논산 세점지에서 받침틀과 삐꾸통을 습득 하였습니다. 토요일에 밤낚시 하시고, 일요일에 장비 접으시다 놓고 가신듯 합니다. 걍 놔두면 오셔서 가져가실까 생각도 해봤지만, 다른 사람이 가져갈수도 있고, 밤낚시 하고 피곤한데, 돌아가시자 마자 주무시고 , 다음 출조때나 확인하실거 같은 생각에 제가 가지고 왔습니다. 저는 주간에는 논산IC근처(회사)에 있고, 야간에는 내동(숙소)에 있으니, 글 보시고 쪽지나 연락 주십시오. 참고로 주간에는 짜치소굴 이었는데, 야간 조과는 어떠셨는지요?

붕샘닷컴 17-03-06 12:18
    훈훈 합니다.

주인 찾아가시고 좋은 인연 되십시요.
    하드락 17-03-06 13:07
    응원합니다.
    덕치 17-03-06 13:24
    역시 월척입니다 멋져부러유""~~~~
    붕어의달인4207 17-03-06 13:30
    응원합니다.
    88하늘이맘6075 17-03-06 13:34
    이렇게 훈훈할수가,
    붕어와춤을 17-03-06 14:24
    잃어버리신분 맘 고생 심하실낀데~~~~~

참 좋은일 하심에 박수를 보냅니다. 복 많이 받으실 겁니다
    analouge夜娑 17-03-06 14:33
    복 받으십시요.
    ldusp****3548 17-03-06 15:40
    정말훈훈합니다~~~
    목화맨 17-03-06 16:17
    좋은 인연되시길~~
    떡밥신공 17-03-06 17:51
    닉을 내가잘했쥐로 바꾸시길 권합니다~~^^
    소류지사랑 17-03-06 18:26
    좋아요.
    이박사™ 17-03-06 18:35
    빠이뜅임돠.^^
    감사해유♬♪♩ 17-03-06 20:21
    좋은일 하시네요.
    동네근처라서 지나다 보곤하는 곳입니다.
    혹시 거기가 "쇠점방죽(상월면 상도리)" 맞죠?
    정확한 명칭으로 써야 아무래도
    임자가 나올듯해서리,,,
    안출하십숑.
    헐낚 17-03-06 23:02
    참 고마운 분입니다. 올해는 손맛을 질리도록 보수 있을 것입니다.
    저는 동내 유로터에서 새우잡이망을 차 밑에 두어 냄새빠지게 고이 모셔 두었는데 아침에 보니 누가 살짝 가져갔는지 사라져 버렸는데,,
    봉봉2 17-03-07 07:46
    님이 최고싶니다!
    아글시 17-03-07 07:57
    어절시구 저절시구 우리네 세상 좋을시구
    훈훈하군요 어깨춤이 절로 나네요
    붕어간지 17-03-07 08:07
    좋은일 하시니 더 좋은 일로 복 많이 받으세요~^^
    물빛붕어 17-03-07 08:10
    어복이 충만하실 겁니다
    康태공 17-03-07 08:24
    짝짝짝..... 박수를 보냅니다. 항상 건강하시고 큰것으로 복받으세요 엄지척
    대구붕애꾼 17-03-07 08:47
    참 좋은일 하십니다....멋진글 아침부터 보니 기분이 업돼네요...
    몰입의 미학7601 17-03-07 09:11
    우리 대부분의 낚시인들은 이렇게 매너가 좋으신데 몇몇 도선생들때문에 참... 오랜만에 가슴이 따뜻해지네요^^
    대박터치기 17-03-07 09:17
    훈훈하고 따듯합니다.
    분당붕어 17-03-07 09:47
    훈훈하네요...~ 님 좀 짱이신듯
    대전김대물 17-03-07 09:50
    그 분이 월척 회원이 아닐수도 있을텐데..
    거기서 메모라도 해서 보이게끔 하고 오시면 어떨까요
    대포님 17-03-07 10:08
    좋은분이시네요 ...올해는 어복 충만 하실겁니다...
    짱짱옥성4184 17-03-07 10:14
    짝짝짝~짝짝 홧팅입니다
    낚아조 17-03-07 10:16
    역시 뭘척 회원님 짱
    박수 짝짝짝
    과일사랑 17-03-07 10:49
    짝짝짝짝짝........ 좋은일 하시네요.~~ ^^
    한우리1 17-03-07 11:07
    좋아요~~^^
    4단 17-03-07 11:46
    너무 훈훈합니다.
    윗분 같은분만 계시면 세상 살만할텐데..
    내가망치다 17-03-07 11:48
    님좀짱인듯
    안자도에서 50인치파라솔 승일각도기
    습득하신분 연락좀 주세요 ㅠ
    양산동낚시왕 17-03-07 11:51
    정말!기분이업되네요!
    이글을보니까요!
    정말훈훈한글이네요!!!!
    꼭!찿아가셨으면합니다!!!
    내가다!고맙네요!

물범™ 17-03-07 12:06
    역시 엄지 척~! 입니다
    충청도 양반이네유`~~^^
    힘이없어 17-03-07 12:23
    ^^
    밤바람 17-03-07 12:31
    정말 멋집니다. 아마 평생 좋은 일 있으실 것입니다
    월척에 이런분도 계시네요
    retaxi 17-03-07 12:33
    아이디 이미지하고는 전혀 다르군요!

복 받으실겁니다.~~ ^^
    새벽예신 17-03-07 12:41
    엄지 척입니다 """"":::::::

안출하시고 올해 ♤498♤ 하세요
    저력 17-03-07 13:01
    도둑놈들 벌주는대

이런분들 상드려야죠 ^^

아이디가 내가미쳤지 ㅋㅋ

박수드리고 갑니다^^ 짝짝짝
    신해오름 17-03-07 13:05
    짝.짝.짝! 좋은일 하시네요. .
    최희순2674 17-03-07 13:29
    닉네임하고전혀 응원합니다
    숯뎅이 17-03-07 14:01
    닉네임 "내가미쳤지"님 뿐만 아니라 월척 회원님은 다 좋은분들만 있으시리라 봅니다.
    훈훈 하네요@^^
    수초사랑 17-03-07 14:28
    멋지시네요.
    꼭 찾아가셨으면 좋겠습니다.
    나거북선 17-03-07 15:29
    모처럼 들어왔는데 훈훈한 글이 마음을 푸근하게 합니다........제가 감사합니다.
    어처구니 17-03-07 15:30
    붕순이대신 장비손맛보심을 추카드립니다 ㅎ
    꽃샘추위에 날씨도 쌀쌀한데 훈훈합니다 ..
    잃어버린조사님께서 이글을 보시고 꼬~옥 찾아가시길 ...
    포커스2 17-03-07 15:49
    좋은일 하십니다~~~~ 박수를 보냅니다. 안출하세요
    스패냐드 17-03-07 16:04
    느낌이 잊어버리신분 아직장비 안펴봐서 모르시는것같네요 ㅎㅎ 이번주 언능 확인하시어 커피사들고 찾으러가셧으면 좋겟습니다 . 글올려주신분께 제가다 감사하네요
    깨구리 17-03-07 16:10
    너무나 훈훈합니다..
    ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
    밤하늘엔별 17-03-07 16:22
    박수드립니다.
    좋은 일만 가득 하십시오~^^
    구미사랑 17-03-07 17:35
    모처럼 훈훈한 글 보고갑니다^^
    박수 드립니다 짝짝짝~
    똥침준다 17-03-07 17:39
    엄지척! 입니다.
    pipe****5815 17-03-07 17:54
    진정으로 멋쟁이
    울산대물초보 17-03-07 18:05
    와우 좋은 하루가 되겠네요
    최고네요^^~
    쨘이 17-03-07 19:42
    참 보기 좋습니다.!
    물꼬기2 17-03-07 21:17
    좋아요 ~~^^
    사년째무월 17-03-07 22:03
    짝짝짝~!
    산처럼 17-03-07 22:38
    월척 회원이시면 들어와 볼수도 있을텐데 아마도 아닐 가능성이 더 많을듯하니 그장소에 메모판이라도 두셔야할듯합니다.
    참으로 훈훈한 글을 보고 안타까움에 몇자 남겨 봅니다.
    아울러 올해는 어복이 찾아와 5짜를 포함하여 덩어리 들의 손맛에 좋은일 하시는 보람을 답으로 찾아 오시길 기원 드립니다.
    귀촌붕어 17-03-07 23:02
    아. 월척 화이팅
    틈만 나면 업어지는 장비인데
    이런 고마울데가.
    내 장비를
    잠깐사이에. 잃어 버려서. 일까
    홀로가는 17-03-07 23:14
    이런게 사람사는 내음 아닐까요.
    인간의 내음이 물씬 풍깁니다.
    방생맨 17-03-08 00:00
    멎지십니다 .항상 즐거운 일만 가득 하시길 바랍니다 .
    공이리 17-03-08 07:36
    이런모습보면 아직까지는 살만하다니까요 복받으실껴
    나이런사람이야 17-03-08 08:51
    짝짝짝
    갑천잉어 17-03-08 11:00
    정말 선한 분이시네요^^복 받으실겁니다.
    막걸리한병 17-03-08 12:31
    저도 작년에 칠곡지에서 니퍼를 주웠는데 그자리에 두고오기가 뭣해서 가져오긴했는데 카페며 여기저기 올려봐도 소식이 없더군요.

제가 쓰는 니퍼랑은 많이 달라서 그냥 보관만하고 있습니다.

(언젠가 주인을 만날까 모르겠습니다.ㅎ)
    라구요 17-03-09 08:35
    멋진 논산분이시네요~~
    민찬아빠 17-03-10 07:00
    박수보냅니다...짝짝짝...^^
    수궁 17-03-11 19:04
    눈감으면 코베어가는 세상에 님 같은분있어서 아직은 살만한세상입니다
    어복충만하시고 좋은일만 가득하시길~~
    ㄸΝㄲΙ놈+ㅇ+5827 17-03-14 12:58
    연락처가 어딧낭ㆍ
    내가미쳤지 17-03-14 15:16
    기본적으로 쪽지 주심 되고, 아이디 클릭 후 전체 게시물 클릭>판매글 클릭하시면 글 내용에 전번 있습니다. 하루에 한번씩 확인하고 있습니다. 관심 감사드립니다.

2024 Mobile Wolchuck