자유게시판

· 자유게시판

꺼흑,,,첫물낚시에 첫괴기가,,

감사해유♬♪♩ / 2017-03-11 13:12 / Hit : 7831 본문+댓글추천 : 0

어구구~~ㅡ.ㅡ;;;

동행의기쁨™ 17-03-11 13:27
    야비군 들 ~~~~계속 올껍니다~~~^^
    감사해유♬♪♩ 17-03-11 13:42
    미끄러져 버려라유. 쳇~~
    ™피터 17-03-11 14:52
    감사해유님, 감사하세유.
    감사해유♬♪♩ 17-03-11 14:59
    네~피터님.
    뽀대나는붕어2 17-03-11 15:02
    물치형님 이군요~^^

손맛보세유~^^
    이박사™ 17-03-11 15:06
    풉!
    고생 많으셔요.
    감사해유♬♪♩ 17-03-11 15:11
    신선하쥬?
    달랑어보다는 ㅡ.ㅡ;;;
    랩소◇디 17-03-11 15:19
    좀 잘생겼으면
    그런 고기 안 올텐데,,,
    나는
    낚시대 던져놓기만 했는데
    여덟치가 물고 있더만,,,,,,ㅋ
    검단꽁지 17-03-11 15:45
    민물에 제왕이네요 싸이즈가 거시기 해서 글지 ...
    漁水仙 17-03-11 15:54
    올핸좀 실력이 좋아졋나 했더니......ㅎㅎ
    성산농자재 17-03-11 17:41
    아이고 전 철수하던차에 받침틀이 들썩여보니 낚싯대를 차고 나가서 당겨도 없었네요
    손맛축하드립니다
    오룡붕어 17-03-11 18:12
    선배님 닮은 고기 ㅋㅋㅋ
    감사해유♬♪♩ 17-03-11 18:47
    케미껴떠니,,,
    바람불고 춰지고,,,
    달은,,,하이구,,,
    난리네유,,,끙.

댕겨가신 님덜,,,저녁맛나게 드십슝.
    한번출조담배두갑 17-03-11 19:13
    기술자시군여
    감사해유♬♪♩ 17-03-11 19:14
    들킨거쥬?
    비밀였는디,,,^---^;;
    으랏차차™ 17-03-11 20:10
    월척이네요. ^^
    감사해유♬♪♩ 17-03-11 20:19
    기럭지로는 달랑어를 압도해씸당. ㅡ.ㅡ;;;
    그나저나 바람도 안자고 달님도 심하게
    메롱하시네요.
    잠시후에 텨야할거 가토요.
    어~~~춥다유.
    낚시아빠 17-03-11 21:40
    가므리 아자씨도 동면에서 깨어났네요ㅎㅎ
    retaxi 17-03-12 02:37
    그것도 부럽습니다.

비린내 맡아본지가 언제인지`~가물 가물~!1
    감사해유♬♪♩ 17-03-12 09:18
    낚시아빠님 물고 개기는걸 끄잡아낸거에요.
    리택시선배님 바늘빼는거 별루인 어종이에요.

달도 환했고,,,
    골바람도 줄창,,,
    살짝 얼어주는 날씨,,,
    쩝 꽝이란 야근데 핑계가 궁색하네유.
    헐낚 17-03-12 10:38
    최고의 손맛을 보셨네요....
    양초롱4453 17-03-12 22:58
    가물치바늘빼기가쉽지않을텐데..전가물치 좋아합니다
    가끔은 가물치낚시가서 회쳐서 막걸리로소독후 먹는데
    맛이 일품입니다
    어처구니 17-03-13 13:18
    그지역은 안전지대군요,,
    예비군이있어 든든합니다 ㅎ
    새우잠자도사짜꿈 17-03-13 19:28
    올해 대박할겁니다
    붕거야 17-03-18 08:46
    축하합니다 기럭지도 무뉘도 호피무뉘네요

2024 Mobile Wolchuck