자유게시판

· 자유게시판

살려주세요~~~

SG하늘❄ / 2017-03-22 18:00 / Hit : 6561 본문+댓글추천 : 0

ㅜㅜ

감기로인해 급성중이염
    양쪽귀에 걸려서

진짜 아프네요

왠만하면 병원안가는사람인데

두번이나다녀왔습니다

이빨아픈거는

암것도아니네여

귀에서하루종일 웅소리와

엄청난고통

말로표현이안됩니다

턱과뒷목까지아파
    입도안벌어지네요 ㅜㅜ

약없이는참을수없어

약빨떨어지면 바로 약먹어야될만큼

아픕니다

감기놔둬서고생마시고

얼른주사맞고 약먹는것이최고입니다

흑흑 ㅜㅜ

낚시아빠 17-03-22 18:33
    몇일 고생하시겠군요~~

몸조리 잘하셔요~~토닥토닥^^
    랩소◇디 17-03-22 18:34
    나도 몸살기운 있어서
    모가지가 쌀쌀하고 머리가 띵 하네요
    오늘 푹 자고 내일은 나아야 할텐데
    하늘님도 얼릉 쾌차하시기를,,,,,,,,,,,
    오짜붕어 잡으러 안갑니까?
    SG하늘❄ 17-03-22 18:46
    ㅜㅜ

낚시는5월달에갑니다

아직바뻐서요

몸조심하시고
    미리약드시고 병원가십시요
    뽀대나는붕어2 17-03-22 18:48
    헉~!

빠른쾌유 바랄께요
    한실 17-03-22 19:01
    에고~~~
    얼른 낫기를 바랍니다...
    명랑붕어™ 17-03-22 19:30
    병원갔다 휴식이 최곱니다
    대꼬쟁이 17-03-22 19:57
    몸조심 하시고
    식당 번창하세요.
    풀뜯는범 17-03-22 20:07
    살만하시군요...

닉넴에서 에스지충방이 생각납니다. ㅋㅋ
    터미박 17-03-22 20:23
    얼릉 쾌차 하시길‥
    요즘 날씨가 독감을 부르네요
    첫월 17-03-22 20:25
    덩치는 산적같으신분이 참...

덩치값도 못하시고ㅋㅋㅋ

내가 특별히...

호~~~
    월척나라 17-03-22 20:38
    에휴휴 3번째꽝치면서 걸린감기가
    미치도록 안떨어지네요ㅠㅠ
    4번째도꽝 5번째도전해서 5짜를 떡하니 잡아야
    떨어질것같은 느낌이네요ㅠㅠ

아무튼 감기 조심하세요~~
    이박사™ 17-03-22 20:55
    급성중이염 걸려봐서 압니다.
    초등학교 때 서너번 걸렸다 죽는 줄 알았죠.

꼭 제대로 치료받으셔야 합니다.
    나중에 이명도 심해지고 만성중이염으로 발전하면 심각해집니다.

빠른 쾌유 기원드립니다.
    우짜노TM 17-03-22 21:21
    5월이후에 함 뵈어야지요
    그라고 막둥이 근처에 얼씬도 마시길 ^^
    그림자™ 17-03-23 08:56
    언능쾌차하십시요.

그리고 사람도가려가면서 만나시고요.
    한번출조담배두갑 17-03-23 09:46
    건강이 최곱니다!
    SG하늘❄ 17-03-23 10:28
    ㅜㅜ
    겁나아프네여

건강잘챙기시길~~~

첫월님 산적이라뇨

저 살10kg빼서

정상인이에요

곧 다시찌겠지만
    붕어와춤을 17-03-23 10:32
    흐미 바쁜 농사철 앞두고~~~~

후딱 쾌차 하세요
    복이굿™ 17-03-23 13:07
    살 10kg빠졌으면 엄청 많이 빠지셨네요
    몰라 볼수도 있겠습니다^^
    빠른 쾌유 바랍니다
    잡아보이머하노 17-03-23 16:59
    10kg 빠져서 정상이시면 ..... ㅋㅋㅋ

쾌차하셔유 ^ ^
    찌톱만바라봐 17-03-23 21:23
    급성이면 고생좀 하실텐데요/...
    언능 쾌차하시길 바랍니다.....

귀에서 육수가 나오면 참 애매합니다.
    냄새도 나지 그렇다고 귀를 막지도 못하고...
    언능 치료가 잘되길 바랍니다....

2024 Mobile Wolchuck