자유게시판

· 자유게시판

세상 참~ ^^

터미박 / 2017-03-22 20:06 / Hit : 7703 본문+댓글추천 : 0

섹스토이샵 ‥ ㅎ
    난 소시쩍에 으슥한 길오퉁이에 서있는 봉고차를
    애용 햇는데....^^

충장로 번화가에 저런게‥
    방금 여자가 앞장서 남자를 끄집고 들어가고.

가계앞 콤동 자판기는
    교복입은 여고생들이 부끄러움도 모르고
    수시로 애용 하네요 ㅠㅠ ‥

낚시꾼인지라~..
    세상 변하는것도 모르고 ...

스틸붕어 17-03-22 20:20
    이런것도 있나요?
    참~~세상이~쯧쯧쯧.....―,.―
    하드락 17-03-22 20:35
    조카 교복 주머니에서 콘돔이 나왔습니다.

순간 두가지 생각이 들더군요.

첫째는 이눔이 벌써부터....

둘째는 서로를 위해 피임을 하고있는 것에 기특하기도하고...

요즘 티비에 피임용품과 의약품 광고도 많지요.

저 어릴적을 생각해보면서,

세상은 눈 돌게 변하는데 난 아직도 경계에 서있는 것 같네요.

밝은 곳에서 당당히 세금 내고 장사하는 것이 맞지요 ㅎㅎ
    터미박 17-03-22 20:38
    차안에서 잠깐 보았는데
    장사 엄청 잘되네요ㅎ

뜨는 사업이 될것같은 예감이 ^^..
    하드락 17-03-22 20:42
    성 관련 사업이 망하지는 않겠지요 ㅎㅎ

망한다면 인류도 망하지 않을까요?
    랩소◇디 17-03-22 20:51
    여고생이?
    달랑무님이 아직 못봤구나
    이박사™ 17-03-22 20:54
    제가 사는 곳은 천막으로 어떤 공터에 <성인용품>이라고...
    무서워서(?) 한번도 안 들어가봤습니다. ^^;
    마이크 17-03-22 20:56
    뭐하는곳이에요?
    낚시아빠 17-03-22 21:26
    장사가 잘되면 좋은 곳인가요? ㅎ
    그림자™ 17-03-23 08:55
    진짜 세상 참ㅜㅜ
    lee6****4705 17-03-23 14:40
    콘돔자판기를 설치한 본래취지가 ...
    청소년들이 쉽게 이용하라고 설치한걸로 알고 있습니다
    연인 17-03-23 14:44
    자판기는 성인은 사용못하고 미성년자들만 저렴한가격에 이용 가능하다고 들은것 같네여..`~
    수도권인지 알았는데 광주에.....
    잡아보이머하노 17-03-23 16:56
    쩌비...

진짜 지-랄도 풍년이여유...

시상 꼬라지 참...
    붕잡아쓰 17-03-23 21:14
    콘돔자판기 청소년이쉽게이용하기위해 설치해둔것이면 바람직하네요 한참 호기심과 피가끓는 나이가아니겠습니까 ㅋㅋ아무밭에씨를뿌려 새싹이돋아나는것보다 봉다리에 봉인하는것도 바람직한 성교육이죠^^
    나온나 17-03-24 15:25
    지금 시대는 예전처럼 성관련 제품을 쉬쉬하며 사용하진 않는거 같아요~

변해가는 세상 빠르게 합류 하시는게 정신건강에 이로울듯 합니다

청소년기 범생처럼만 살지 않는것도 요즘 세상 이니까요

전 나쁘게만 보이진 않네요

2024 Mobile Wolchuck