자유게시판

· 자유게시판

양어장에서

analouge夜娑 / 2017-04-26 15:32 / Hit : 6653 본문+댓글추천 : 0

봄햇살이 장난아닌 오후....

한무리의 아지매부대가 뒤에서 허벌나게 떠들어댄다.
    단체로 봄마실을 나온 모양이다.
    도데체가 집중이 안된다.
    씨잘데기 한개도 없는 질문까지 던진다.

아저씌~~~고기 잘 잡혀요...까르르
    아저씌~~~여긴 무슨 고기가 잡혀요...까르르

들은체도 안하고 찌에 레이져를 쏘아댄다.
    그와중에 한마리 힛트...쫌 자세나오게 오바액션으로 렌딩을 해본다.

그들중 누군가 또 질문을 던진다.

총각~~~그거 무슨 고기예요....

"예!! 붕언데요.... 한번 해보실래요"

뒤돌아서서 친절히 답해주었다.

뒤돌아선 그순간 모두들 조용히 가던길 마저 지나간다.

써글노무 여편네들....

난 아무래도 뒷통수가 더 훨씬 이쁜가보다.

소풍 17-04-26 15:39
    지퍼 내려가 있는가 보십시오.
    달랑무™ 17-04-26 15:41
    뒷통수가 그나마 나은거에요,,
    한실 17-04-26 15:42
    복도 많으셔~~~ㅋ
    천궁™ 17-04-26 15:43
    가면을 써보세요;;;
    대꼬쟁이 17-04-26 16:01
    야샤님 혹시
    런닝구 빵구났지예?
    漁水仙 17-04-26 16:06
    앞으로 타인과 대화할때는 뒤돌아서서
    말하는걸 추천함다~~
    랩소◇디 17-04-26 16:08
    또 안보여서
    안경 위쪽으로 눈을 치껴뜨셨쥬?
    경끼 안한게 다행입니다
    향수™ 17-04-26 16:53
    감히 우러러볼수 조차도 없는 상대임을 느낀거죠.!
    제가보기엔 월척 꽃미남 타이틀이신데 ㅎㅎ
    눈이 부셔 지지 치고 간겁니다.

소녀시대가 부릅니다.
    너무 눈이부셔 gee지gee지 ~ gee ~ !
    뻬 뻬 벱 뻬 ~ Baby ~!
    그림자™ 17-04-26 17:02
    잘하셨습니다.
    여러모로 각가정을 살리시는군요^^
    이박사™ 17-04-26 17:51
    (얼굴로)사람들 놀래키시구 그러심 앙대여.
    잡아보이머하노 17-04-26 18:05
    ㅎㅎㅎ

웃음 안되는데.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸푸푸푸푸푸푸푸푸푸끅끅끅끅

푸하하하하하하

텨= 3=== 3 == 3
    analouge夜娑 17-04-26 18:16
    집에와서 세수를하고 거울을보며 감탄을 해봅니다.
    "아~!! 죨라 이뿌다!!"

댕겨가신 모든분들 연식불문 득남하세요...
    행복한날™ 17-04-26 18:27
    ㅋㅋ

좀 참으셔유
    뽀대나는붕어2 17-04-26 18:45
    ㅋㅋㅋ

난또 쟈크내려간줄.....히힛
    낚시아빠 17-04-26 19:47
    혹시 용안에 지롱이가 붙어있던건 아니신가요?

대롱대롱~~^^
    자붕50 17-04-26 21:53
    췟~~@@@@@
    이백오십원 입금 했슴돠
    쉿~~~~^&^*
    쟤시켜알바 17-04-26 21:58
    붕어 잡으신게 맞기는 한거쥬??
    대책없는붕어 17-04-26 23:39
    역쉬~~고수는 왜대일침 아님니까?ㅋ
    음주가무고수^^;
    송애 17-04-27 09:27
    총각에 넘어갑니다.^*^
    붕어와춤을 17-04-27 09:27
    ㅋㅋ 여튼 글 하나는 추종불허 입네다.

내쫌 봅시다
    ™효천 17-04-27 11:44
    그나저나 언제 넘어 가실거유?

잘 생긴 뒷태보러 갈까해서유. .
    retaxi 17-04-27 11:50
    그 여편내들 눈이다 션찮은듯 !

머 어때서 낚시 잘하지. 나물 잘 캐지. 뒷모습 이쁘지. 쪈많치. 맴좋고 승질 드럽지`~헉 !!
    28청춘 17-04-27 19:52
    여편네들 그렇지 모........!!

2024 Mobile Wolchuck