자유게시판

· 자유게시판

채집망 최고의 수확? 뭐까지 보셨나요?

잡아보이머하노 / 2017-05-07 15:39 / Hit : 12034 본문+댓글추천 : 0

채집망은 주로 새우나 참붕어를 많이 노리잖여유?
    글치만 머 ㅋㅋ
    채집망에 붕어두 드가구
    채집망에 쏘가리도 드가구
    어젠 드뎌 ㅋㅋㅋ
    빠가사리 8마리가 ㅋㅋㅋ
    새우는 딱 1마리 ㅋㅋㅋ
    아마도 채집망에 드간 새우를 처물라고 드간 모냥인데 ㅋㅋㅋ

채집망 수확 어디까지들 해보셨나유???

analouge夜娑 17-05-07 15:55
    들어간건 아니고, 걸려서 딸려나왔습니다.

때국물 꼬질꼬질한 부라쟈 한개....
    원래 흰색이었던걸로 추정되는데,
    수확시엔 그레이 칼라였습니다.

세월의 흔적으로 사료됩니다.
    탈무 17-05-07 16:26
    뱀, 드렁허리요.
    기겁 해씀돠.

또 나오까봐 겁나 넣지를 못하겠네요.
    감사해유♬♪♩ 17-05-07 16:33
    탈무님과 같은 경험잡니다.
    이후로 강냉이만 사랑합니다.
    원이구니 17-05-07 17:07
    ㅎ 대단한 포획을 경험 하셨읍니다 저는 옥수수를 애용 하다보니 채집망은 서너번 넣어 봣고 새우와 참붕어만 잡아 봣읍니다 또한 채집망을 넣어 놓아도 빈채집망 을 건지는 횟수가 좀 있다보니 잘 안 담그게 되드라고요
    잡아보이머하노 17-05-07 17:31
    야싸님
    정말 야한거 득템하셨구만유. ㅋㅋㅋ

탈무님 감사해유님
    부럽구만유.
    그 맛난 것들을...

원이구니님
    요상허네유.
    밤이면 막 드가든디.
    이박사™ 17-05-07 18:04
    8치 붕어 최고씨알이구요.
    뱜, 드렁허리, 쥐...
    그 밖엔 가물치, 메기, 빠가 치어 정도겠죠. ㅋㅋ
    치명타한방 17-05-07 18:39
    황소개구리 올챙이가 가득 들어잇어 밤에 기겁했습니다ㅋ
    간드레불빛 17-05-07 19:10
    붕어 치어가 바글바글 들어있었던적이 있었습니다 ㅎㅎ
    미끼머쓰꼬 17-05-07 21:05
    뱀 쥐 입니다 징그러버요
    감시2호바늘 17-05-07 21:10
    뱀을 보곤 채집망을 다시 못드리우고 있습니다 ㅠ

뜰채로 조심히. 쓸만큼 긁어씁니다
    그림자™ 17-05-07 21:36
    제가아는분은 큰채집망에 사짜급붕어가 아가미에걸려 드가지도 빠져나오지도못하고잡혔다는 설이있습니다ㅎㅎ
    잡아보이머하노 17-05-08 09:04
    이박사님
    낚시 보다 나으신 듯...ㅋㅋㅋ

치명타님
    올챙이에 의외로 괴기 나오던디유???
    등꿰기 함 해보시쥬? ㅋㅋ

간드레불빛님
    전 일부러 잉어나 메기 미끼로 좋아하는데 잘 안들어와유... ㅋ

미끼머쓰꼬님 감시2호님
    ㅋㅋㅋ

그림자님
    함 도전 어떠십니까? ㅋㅋㅋ
    원이1212 17-05-08 10:12
    한번은 드렁이가 들어와서 기겁 ㅎㅎ
    S모그 17-05-08 11:15
    채집망 하나에 500g넘는 장어가 두마리 똭~~~~~!!
    오~~~앵!!!
    rose 17-05-08 11:42
    뱀 .세마리 잡아보았습니다 ^#*
    붕어와춤을 17-05-08 12:36
    까치 살모사요 ㅎ

요놈은 자살하러 온놈이다 생각해서 구워 먹었네요 ㅎㅎ
    환경지킴이kyy 17-05-08 13:07
    뱀이 채집망에 어찌 들어가죠? 뱀이 잠수도 하나요?
    설레임 17-05-08 13:30
    채집망에 토끼가 들어 있어서

엥? 뭐지? 깜짝 놀랐는데..

물 밖에 내놓고 보니

쥐였습니다.

그렇게 큰 게 어떻게

들어갔는지도 이해안됨;;
    부르길 17-05-08 17:12
    채집망을 드는순간 기겁했읍니다 쥐가들어가서 있길래 살아서 깊은물속에 넣어두었다가 아침에 보니 질식해죽어있더군요 그날 낚시 꽝쳤읍니다 요즘 물가에 쥐들이 너무 많이 있읍니다 떡밥도 물고 가고 옥수수도 다 먹고 가고 낚시터에 요즘 쥐털을 몇개가지고 다닐려고 합니다 쥐앾 사탕으로 된것도 있는데 모르는 사람이 먹을까봐 효과는 좋은데 이제 쥐털로 갑니다 조항 물으로 오실때 쥐털 둘레에 있는지 물어보고 가까이 오세요 ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋ
    越君 17-05-08 17:15
    민물 참게요...ㅜ.ㅜ 오밤중에 손 물렸습니다....망할~
    설중태공 17-05-08 20:19
    오래전부터 놓여있던 참게망 건져보고 다시 던져 놓은데서 다음날 붕어 43,47두마리 들어가 있었네요
    상주보5짜 17-05-09 10:29
    와 뱀까지 들어가나요? 대박...
    농도리 17-05-09 13:21
    아나콘다 한마리요 기겁
    신돌 17-05-09 16:33
    악어
    우비 17-05-10 02:35
    밤에 채집망 지퍼 열고 하는데
    물뱀 들어 있더군요
    새우,참붕어, 붕어치어 /
    자연드림 17-05-10 09:20
    뱀이 수심앝은데는 잠수해서 들어가요 깊은 곳에 던져 놔야 뱀이 안들어 가더군요
    서방 17-05-10 19:07
    드렁허리 배스치어 등등요.
    미남붕어Ψ 17-05-10 22:06
    저는 채집망을 버렸습니다...... ㅠㅠ
    덩쿨호박 17-05-24 19:07
    옷벗고 언능먹어달라는 여자가 들어가있었습니다

2024 Mobile Wolchuck