자유게시판

· 자유게시판

밤에 낚시가게 새우좀 잡아놔라.....

잡고보니샅바 / 2017-05-26 09:31 / Hit : 7495 본문+댓글추천 : 0

후배놈이 잡아온 새우입니다
    젓갈을 담을 생각인건가??

랩소◇디 17-05-26 09:32
    간장 풀고
    후라이팬에다 볶으면
    안주나 간식으로 끝내줍니다
    자연드림 17-05-26 09:38
    두 마리 세마리씩 끼우면 안될까요
    목마와숙녀 17-05-26 09:50
    초장에 전부넣고 젖가락으로
    비벼가 수저로!!!!
    아님!!
    우리 라면같이 먹을까여!!
    *케미스트리★ 17-05-26 09:54
    한웅큼씩 무분하세요~^^
    잡고보니샅바 17-05-26 09:58
    랩소디님.자연드림님.목마와숙녀님.케미스트리님 이정도 양으로 3통이 더 있다는건 비밀입니다 ^^
    4짜를잡아보아요 17-05-26 10:45
    호박썰어넣고 된장찌게 죽입니다 ㅎㅎ
    이박사™ 17-05-26 12:21
    새우 많다꼬 생으로 막 드시믄서 낚시하시모 앙대여.
    명품짱2 17-05-26 12:46
    이 야

요기도 새우탕 이네용
    잡아보이머하노 17-05-26 12:47
    이참에 민물새우 양식장 하나 차리셔유. ^ ^
    보현산망원경 17-05-27 08:44
    새우가 상당히 많은 저수지인모양이죠.

그럼 붕어도 많이,,,,
    내가망치다 17-05-27 10:17
    라면 끓여 드시거나 된장찌게 고추장찌개
    다 국물이 좋치요 ㅋㅋ
    까돌이 17-05-27 10:19
    많이 묵으면 설사해유 나눠드세요.
    붕어하나...
    나하나...
    붕어하나...
    나하나....

설사에다 조과는 꽝 ㅋㅋㅋ
    붕어가날잡네 17-05-27 12:13
    조금씩 냉동실에 얼렸다가 쓰셔도 됨~
    술취한붕어와놀기 17-05-27 14:50
    여기 의성으로 택배요 착불입니다
    나얼 17-05-27 20:02
    와...던으로 살라하믄 만원 이상 하는거 아닌가요 ㅎㅎ
    일투이어 17-05-28 21:40
    능력있는 후배님을 두셨네요.
    부럽습니다. ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck