자유게시판

· 자유게시판

맘~~에 안듭니다.

명품짱2 / 2017-05-30 15:18 / Hit : 1948 본문+댓글추천 : 0

52in 에 만들었더니 너무크네요

우짜쓸까나?

파라솔 교환 하실분 내것은 5회 정도사용했음

목화맨 17-05-30 15:22
    나만의 멋진 아방궁이네요,
    좋습니다~~
    명품짱2 17-05-30 15:26
    짤라서 호봉 47 로 맹글어 쓸까요?

쪼맨하게 .
    쟤시켜알바 17-05-30 15:29
    대전은 안덥나봐요??

앞 지퍼도 닫으시고
    한 시간만 안에 계시죠....ㅎㅎ
    대책없는붕어 17-05-30 15:30
    솔찍히 47인치도 덥어쉬우면 공간이 어마어마 합니다^^;
    이짜붕어 17-05-30 15:40
    무분일빠요~~
    감사해유♬♪♩ 17-05-30 15:43
    (쳇,,,저거 엄청 무거울거야 ㅡ.ㅡ;;;)
    대꼬쟁이 17-05-30 15:53
    아까비~
    2등이네.
    검정과하얀붕어 17-05-30 15:57
    ㅎㅎ 잘라서 50 인치로 맹글어줘요 ^^
    그림자™ 17-05-30 16:01
    저두 50"입니다ㅎㅎ
    언제쯤이면 맘에들어하실런지오ㅡㅎㅎ
    목마와숙녀 17-05-30 16:18
    Ok 호봉 47
    기다리면 되지!!!
    흠냐!!!
    첫월 17-05-30 16:22
    제껀 50인치라니까요 선배님^^
    천궁™ 17-05-30 16:50
    천궁한데 파라솔이랑
    가리미랑 통째로 주고싶어
    미치겠져?

쉽게 받을 내가아니지 ;;;;
    (지금 빋아주면 쉬운 남자야!)
    명품짱2 17-05-30 18:08
    커서 맘에안들뿐이지
    실패작은아닙니다 ㅎ ㅎ

하얀부르스 17-05-30 18:09
    난 나는데 이런거 필요 읍어요 갑장님

리무진이 의자 체어맨용은

필요합니다만
    SG하늘❄ 17-05-30 18:39
    잠자기 좋겠습니다~
    이박사™ 17-05-30 19:03
    전 괘찮습니다.^^;
    낚시아빠 17-05-30 19:31