자유게시판

· 자유게시판

샤오미 자판기용 대륙의 사기!

천궁™ / 2017-05-31 11:25 / Hit : 13614 본문+댓글추천 : 0

집에 꼬마가 자판기용
    샤오미보조베터리 10400짜리
    뽑아왔습니다

제폰을 충전하니 한번도
    충전을 잘못합니다
    노트4!

분해 해봅니다

18650?
    4알인데 하나는 색이 다릅니다

그래서 분해한후 몇일 뒀는데
    혹시나해서 전압을 재보니
    밤색 한알만 정상이고

남은 세알은 전압 제로 0
    결론은 10400이 아니라2600

이런 짱께시키들!

이거를 충전식으로 만들어
    캠핑갈때 가져갈라니
    베터리가 없네ㅋ
    사야하나 ㅠㅜ

천궁™ 17-05-31 11:30
    밥먹고 합시다
    목마와숙녀 17-05-31 11:41
    완성되어지면 다른분께
    분양 부탁합니다!!
    혹!!
    터질까봐!!
    전 패스!!
    천궁™ 17-05-31 11:45
    못믿을 짱께!

짱께 베터리 시도한
    제가 바보져
    이박사™ 17-05-31 11:54
    빠떼루드림미다.
    레슬링에서 일명 패시브라고도 하시져.
    얼렁 자세 취하세요.
    허리를 감아 천꽁님을 울산으로 던져야 하니까요.
    천궁™ 17-05-31 12:03
    이박사님
    떵침은 찌르지마셈
    행복한날™ 17-05-31 12:14
    접때 만든 캠핑등 다시 분해 해서 연결하면되쥬 ㅋㅋ
    천궁™ 17-05-31 12:31
    ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 바보형!

텨==33
    천궁™ 17-05-31 12:33
    최화정에 파워타임
    2부 시작합니다~~룰루 랄라~~
    붕어와춤을 17-05-31 13:18
    하늘 궁디를 배이징에 정조준하고 한판 갈겨 주세요
    키큰붕어 17-05-31 13:42
    세상 복잡하게 살지맙시당...~^^
    행복한날™ 17-05-31 13:43

오후에 시작은 요렇게 ㅎㅎ
    그림자™ 17-05-31 13:55
    헉!
    점심 짱께이 먹었는데 우짠답니까?ㅎ
    천궁™ 17-05-31 14:09
    헉~~~총알이다ㅈ;;;;

림자님
    짱께는 국산입니다
    중국에는 없습니다
    천궁™ 17-05-31 14:10
    키큰붕어님
    많이 복잡하세요?
    낚시아빠 17-05-31 14:22
    싼게 비지떡이쥬~ㅠㅠ

카세트는 더블테크가 최곤데유 ^^
    천궁™ 17-05-31 14:29
    낚시 아버님
    더블데크는 아재용입니다

요즘은 유.에스.비 타입이죠
    각씨붕어 17-05-31 14:36
    저거슨...긴 대롱에 침을 넣서 훅!!!!! 불면서 사냥하는 거시기 인가요?... 입김이 보통 강력해야? 멧돼지라도 잡을듯합니다..
    천궁™ 17-05-31 15:11
    아....훅! 그거 ;;;;;
    lonewolf 17-05-31 15:29
    샤오미 짝퉁입니다.
    중국은 짝퉁의 짝퉁도 만드는 나라입니다.
    이짜붕어 17-05-31 16:06
    저도 저거 분해해봤는대 한개만 정상 나머지는 모래들었어요 ㅋㅋ

아주 속이기 고수입니다.
    천궁™ 17-05-31 17:25
    아무래도 3개는 모래가
    들었지 싶어요

전압이 0 이 나올수가 없는데
    맥가이버울프 17-05-31 17:32
    샤오밍제품 정품이라고 판매하는 곳조차도 짝퉁이 섞여서 판매를 합니다
    예을 들어 10개 제품 중 2~3개는 짝퉁이라고 생각하시면됩니다
    천궁™ 17-05-31 20:26
    나쁜넘 만나면 욕할때
    에라이 샤오미 같은 ....
    대꼬쟁이 17-06-01 09:11
    아싸~줄섭니당.
    천궁™ 17-06-01 10:14
    대꼬챙이님
    샤오미 모래들은거
    3알 보내드려요?
    기꺼이!
    메탈ㅡMETAL 17-06-01 20:57

ㆍㆍㆍㅋ

심난하네요
    한가로운 17-06-06 13:43
    중국산
    나쁜넘들...
    유유창천 18-04-24 20:15
    샤오미 휴대폰 보조 베터리 조차
    용량은 2만인데 1만 성능 미만 입니다.
    반도 안간다는...

2024 Mobile Wolchuck