자유게시판

· 자유게시판

날씨가덥습니까???

SG하늘❄ / 2017-06-19 17:34 / Hit : 2162 본문+댓글추천 : 0

사우나온기분이네요

저보면서 기운내세요

500개날라야되는데

한차하고나니

살아있는걸 느끼네요

9차더하고 집에갑니다~~~

이까짓꺼

같이하실분 빨리줄스세요

SG하늘❄ 17-06-19 17:46

2차째

덥긴덥네여
    ㅜㅜ
    감사해유♬♪♩ 17-06-19 17:48
    홧팅!
    고무신™ 17-06-19 17:50
    쉬엄쉬엄하세요 쓰러집니다.
    아무리 먹는게 좋아도 더위는 먹지 마시길...
    한번출조담배두갑 17-06-19 17:55
    일당 얼맙니까?
    알바하러갑니다 ㅋ
    낚시아빠 17-06-19 18:02
    이번 기회에 근육좀 키워보셔요~~^^

더위 조심하시구요
    대꼬쟁이 17-06-19 18:04
    요번에는
    줄 안설랍니다.ㅋㅋ
    붕어때린잉어 17-06-19 18:09
    파이팅 입니다~!! ^^
    랩소◇디 17-06-19 18:09
    일부러 돈내고
    다이어트도 하는데
    하늘님은 꽁짜로 하신다 생각하시면
    일이 좀 덜 힘들랑가요?
    농사일 하시는분들 보면
    존경스럽습니다
    쩐댚 17-06-19 18:11
    어릴적(?) 생각 나네요..보기만 해도 ..
    진짜 농사 하시는분들 돈 많이 벌수 있게 해야합니다..
    SG하늘❄ 17-06-19 18:21
    제가 다이어트할께어딨습니까

니코틴배출한다생각하고

땀한바가지흘리면됩니다
    각씨붕어 17-06-19 19:06
    물 마니 드심서 하세요..소금도..^^
    영아사랑4583 17-06-19 19:22
    다음에 줄설랍니더~~~
    이박사™ 17-06-19 20:32
    전 기권합니다.
    하늘님은 진짜 장군, 아니 장사십니다.
    첫월 17-06-19 20:48
    저도 오늘 땀으로 샤워했습니다ㅠ
    SG하늘❄ 17-06-19 21:04
    아따 땀한바가지흘리고

왔더니

머리가띵합니다

시원한저녁시간되십시요
    천사얼굴 17-06-19 22:54
    잘 가꿔 놓으면 가을에 줄 설께요
    붕어와춤을 17-06-19 23:03
    9치 더잡고 집에 갑니다. 카시는줄 ㅋㅋ

고생후 샤워하고 션한 맥주한사발
    뽀대나는붕어2 17-06-20 01:43
    더버서 디지다가 살았어유....ㅠㅠ

아~대프리카~^^;;
    그림자™ 17-06-20 08:16
    고생많으시네요.
    로또걸리면 보약한재 지어드릴께요^^
    잡아보이머하노 17-06-20 12:54
    후아~
    남알같지가 않구만유.
    기운내셔유...
    붕어가바라본바늘 17-06-20 19:34
    보기만해도 허리가......
    대책없는붕어 17-06-20 20:35
    수고 많으십니다

2024 Mobile Wolchuck