자유게시판

· 자유게시판

황금붕어 입니다..

샬망 / 2017-06-25 21:10 / Hit : 2303 본문+댓글추천 : 0

3박4일 동안..
    하루에 한마리 이네요..;;
    그래도 37, 36, 35.5...
    허리급 입니다..ㅎ

미느리™ 17-06-25 21:14
    샬망님 축하 드립니다
    붕어 때깔 좋습니다~ㅎ
    샬망 17-06-25 21:26
    미느리선배님..
    오랜만에 인사드립니다...^^
    쟤시켜알바 17-06-25 21:51
    고생하셨습니다.
    평택 이시겠죠?
    이박사™ 17-06-25 22:05
    꼬기 좀 그만 괴롭히셔요.
    샬망 17-06-25 22:16
    평택은 9월중순경 까지는 가지 않습니다..;;
    하루에 한마리 인데 괴롭히기는요..;;
    조선을꿈꾸며 17-06-25 22:32
    4짜이하이하도
    챔질하는
    조사님도있네요 ㅋ
    저는4짜이하는
    챔질안합니다
    하늘아래붕어 17-06-25 23:09
    손 맛 보셔서 다행이네요

너무 가물어서 낚시 출조는 생각도 못하고 대리만족하고 있습니다

짝짝짝..,
    mrGamma 17-06-25 23:15
    이쁘네요.축하드립니다.
    그리고 옆에 모래무지인지 참마자인지도 정말 반갑네요ㅎ
    뽀대나는붕어2 17-06-26 00:38
    모래무지와 마자가 같이있는거 보니까
    엄청깨끗한물~?
    선배님 붕어땟갈이 갑입니다~^^
    이짜붕어 17-06-26 08:20
    축하드립니다~~
    한실 17-06-26 11:24
    축하합니다~~~^^
    검정과하얀붕어 17-06-26 14:45
    고생하셨습니다
    이시기에 이쁜 붕순이 얼굴 본다는게 어딥니까 ㅋ
    축하드립니다~~~~^^
    漁水仙 17-06-26 17:43
    와우!
    엄지척!!
    자붕50 17-06-26 20:52
    역시~~~
    능력자 이심돠~~^&^*
    도톨 17-06-26 21:36
    고수시네요.
    붕어와춤을 17-06-27 10:52
    황금이면 얼마나 할까요~~~~~~~

2024 Mobile Wolchuck