자유게시판

· 자유게시판

얼마나쓴걸가요?

김치사랑 / 2017-07-20 16:37 / Hit : 10067 본문+댓글추천 : 0

1년정도써서 깨끗하다고하여 18일에 구입했서 오늘 의자왔습니당.
    개봉하는순간 허~걱 ㅠㅠㅠㅠ
    회원님들 도체 이것이 얼마나쓴거 갔습니까?
    전화거절 하고 받지도 안습니당.ㅠㅠㅠ

별이랑달이랑 17-07-20 17:13
    에구~~ 5년이상 사용한 제꺼보다 더 스크레치가 많아 보인다는 ~~^^;;

가뜩이나 더운데 ㅡ.

걍 다음부터라도 신품사세요~~

잘 해결 하시고요.

내일은 달려달려~~ 합니다. ㅎ
    강북멋쟁이 17-07-20 17:25
    정말 중고장터 물품상태. 구분해서 팝시다

신품ㅡ박스 미개봉
    미사용ㅡ현장에서 사용안한 제품
    A급ㅡ사용은. 햇어도. 아무하자없고 광이 살아잇는것
    상급ㅡ1년이내상품

제발 잘 구분해서. 팔아 주세요 ㅡ
    쩐댚 17-07-20 17:42
    이래서 제가 ..없는 살림에 신품만 삽니다..ㅠ

저도 물품 몇개 팔았지만 ..ㅠㅠ

직거래만 하고, 반품 환불 다 해드린다고 했는데...
    도톨 17-07-20 20:06
    안타깝네요.
    좋은 마무리 하시기 바랍니다.
    돌팅이 17-07-20 21:12
    제의자 십년쓴거랑 비슷하네요
    돌팅이 17-07-20 21:14
    십년
    목화맨 17-07-20 22:53
    이런일보면 직거래가 답인데,
    참 안타깝네요~
    nubirago 17-07-21 08:04
    다리조정은 잘되나요?
    중요한게 그거니 확인해보세요..망할놈이군요
    3년정도지나니 천 칼라가 바래던데요...
    낚시럽 17-07-21 08:14
    이래서 중고는 직접 보고 사던가...아님 신품 구매르 해야 하네요 ㅠㅠ

잘 해결하시길 바랍니다~
    붕붕바라기 17-07-21 09:32
    제발 판단해서 쓰레기는 분해하여 분리수거하세요. 악연으로 만드시지 말고요.
    30년초짜 17-07-21 09:45
    중고로 사서 1년 썼다는 게 아닐까요?
    솟아라찌야 17-07-21 10:16
    색바램및 기스등 볼때 최소한 5년이상 쓴것 같습니다~
    그분말이 사실이라면 1년 내내 출조? 해도 저정도는 아닐듯~
    이거는 c급정도 되보입니다~
    사귀꾼 17-07-21 11:32
    귀때기감~
    붕어가날잡네 17-07-21 16:06
    지 두 중고 장터 를 자주 이용 하지만,

필요한 물건이 있으면 너무 급하게 사지않고 좀 번거롭지만 다리품 팔아가며 서로 얼굴보며

직구하는것이 트러블을 줄일수있는 방법인것 같슴니다~
    붕한낚 17-07-22 00:13
    낚시꾼들은 쓰레기를 자알 치워야 합니다~
    모두가 단합하여 쓰레기들 정리합시다~!!
    암튼 잘 정리가 되었음 합니다 힘내세요~~^^
    물가를디자인하다 17-07-22 12:20
    저게 1년사용이라니...

벌레만도 못한새끼네..

그냥 거지같은새끼 악착같이 살라고 동냥했다고 생각하세요..
    cko****7367 17-07-22 13:17
    안타깝네요 ㅠㅠ
    그래서 웬만하면 직거래 권해드려요 ^^
    저또한 사거나 팔때도 직거래 우선입니다 그래야 후회없지요 ........
    맘 잘 추스리시길........
    영천꽝붕어 17-07-22 15:51
    쓰레기를 돈받고 파네요 도동놈이네
    신돌 17-07-22 22:06
    양심을 몇푼에 팔면 참 아깝기만 하겠지요
    승리 17-07-22 23:16
    연락하셔서 환불받으세요.

저라면 바로 연락을 했습니다!
    dbsehd 17-07-23 11:51
    아마 의자팔고 물에 빠져뒤져서 전화못받을겁니다.

2024 Mobile Wolchuck