자유게시판

· 자유게시판

갓낚시 ㅎㅎ

행복한날™ / 2017-07-22 18:36 / Hit : 3093 본문+댓글추천 : 0

수심 60cm

미끼 강냉이

붕애가 올 만이라거 인사 하러 나오내유

™멍멍아빵먹어 17-07-22 18:39
    갓은요? 갓을 써야지 갓낚신데요
    감사해유♬♪♩ 17-07-22 18:59
    아이고 배아파라.
    누군 잡구
    누군 대신 낚시대들구 벌서구,,,
    나두 잡구시푸다유.
    쩝?
    한번출조담배두갑 17-07-22 19:01
    힝..부러버유
    저는 블루길만두마리
    한실 17-07-22 19:26
    더운데 쉬엄쉬엄하세요~~~^^
    행복한날™ 17-07-22 19:45
    ㅎㅎ
    옆에 싸큘 돌려서 션해유 .
    행복한날™ 17-07-22 19:48

땅꼿이 이용해서 바로 옆에 두고해유.
    자붕50 17-07-22 20:26
    천안은 덥네유
    물가는 시원하쥬~~

부럽 부럽~~^&^*
    행복한날™ 17-07-22 20:33
    ㅎㅎ 여기도 열대야 한쪽은 션하거 한쪽은 덥거...
    석천공 17-07-22 21:16
    쩝.....
    턱걸이^^
    옆구리 쑤시는게 내 전공인디^^;
    옴마야 ? 품질주걱까정 ?
    그래도 흙탕물이 좀 가라앉았는가베유~~^^
    도톨 17-07-22 22:01
    가고프다.
    근데 못가는 현실...

손맛 왕창 보세요.
    이박사™ 17-07-22 22:09
    오 마이 갓.
    붕어와춤을 17-07-22 22:25
    아이고 배야~~~~

아이고 배야~~~~~

정로환이 어딨더라
    낚시아빠 17-07-23 01:15
    뜰채 크기만하면 오짜아닌가요?

오짜 잡은분이 아침에 소고기사는거 아닌가요? ㅎ

동향하신분들 ~~~~~

행날님 오짜 인정하구 소고기 사달라하셔요 ^^
    ponza 17-07-23 11:24
    그야말로

행복한날, 제말 맞쥬 ㅎㅎ
    ♥깜돈의외대일침 17-07-23 14:51
    저게 붕애면

이때까지 잡은 제 붕어는

알??? 입니껴?

ㅜㅜ

슬프당 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    잡아보이머하노 17-07-23 18:34
    아랫배가...@,.@
    그림자™ 17-07-24 08:03
    축하드립니다 선배님^^
    이제는 잡지말고 찌맛만보는 그런낚시로가십시요.
    부럽잖아요ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck