자유게시판

· 자유게시판

훼방

동행의기쁨™ / 2017-08-05 19:05 / Hit : 5569 본문+댓글추천 : 0

지대로 쥑입니다~~ㅋ

펴논 낚시대 옆에서리 물놀이 합니더
    한바가지 그냥 뿌려줍니다~~요^^

하늘아래붕어 17-08-05 19:19
    미끼를 피자로 써보심이...

아마두 대어? 아니 대인이 나올듯 합니당...ㅎㅎ
    純情ㆍ순정ㆍ 17-08-05 20:32
    어제밤...어미오리를 따라댕기며 내 낚시대 원줄을 꼬아놓던 7마리 오리새끼들이 떠오르네요...돌팔매에도 잠시 흩어졌다 다시 낚시대 앞으로 집결하며 절 괴롭히던..ㅋ
    도톨 17-08-05 20:36
    예전에
    백조 4마리가 찌 앞에서 왔다갔다 했던게
    생각이 납니다.

겨울되면 항상 왔었는데
    요즘도 오나 모르겠네요.
    이박사™ 17-08-05 20:37
    영업방해로 112에 신고하셔요.
    감사해유♬♪♩ 17-08-05 21:43
    ㅋㅋ
    ♥깜돈의외대일침 17-08-05 23:24
    짱돌은 그냥있는게 아닌디~~~

ㅜㅜ
    잡아보이머하노 17-08-06 00:24
    뜰채로 건져내셔효. ㅋㅋㅋ

●``●
    랩소◇디 17-08-06 09:47
    저러다가
    낚시줄 감기면 사고 날텐데,,,,,,,
    바늘 꽂히면 빠지지도 않고
    생각보다 몸에 감긴 낚시줄이 안 끊어집니다
    진짜 위험해요
    ponza 17-08-06 11:39
    같이 어울리지 않고서리

속으론 부러워쮸 ?
    대꼬쟁이 17-08-07 00:57
    ㅎㅎ
    찌좀올리바라 17-08-07 09:16
    9시뉴스데스크 감입니다.ㅋ
    붕붕바라기 17-08-07 09:26
    저수지에서 물놀이 하는 사람들이 독특하군요. 혹시 동남아 근로자들?
    헐낚 17-08-07 12:35
    위험할 텐데,,,"깜돈"님 말씀대로, 큰 짱돌이 최고입죠.. 즐낚하세요..
    rose 17-08-07 13:50
    바늘에 아이스크림
    달아가 주심이~^^*
    그림자™ 17-08-07 13:59
    물개?들의 행진이네요ㅎㅎ
    제대로 훼방맞네요^^
    까시61 17-08-07 14:51
    까세요!.....
    잉어만 17-08-07 17:23
    대갈통 2목정도 올리면 까세요

3목정도 올릴때까지 기다리면

훅킹이 잘 안될때가 많습니다