자유게시판

· 자유게시판

호봉 가격인상

절대고독TM / 2017-08-10 11:28 / Hit : 6565 본문+댓글추천 : 0

대자 텐트를 살려고 보니 가격이 엄청올랐더군요.
    지금 당장 필요한건 아니긴한데...겨울시즌에 가격이 인하될까요? 아니면 그냥 최저가 알아서 지를까요?

첫월 17-08-10 12:05
    다른 조구업체에서도 가격인상한다는데 슬슬 또 가격이 움직이나봅니다.
    당찬붕어7 17-08-10 12:46
    공지한 후에 올렸기에...
    당분간은 떨어질 일은 없을 겁니다^^;
    맘 편하게 최저가 알아보시고 구매하시면 좋을 듯 싶습니다!
    이박사™ 17-08-10 12:50
    다른 메이커 텐트 사시면 되죠.ㅎ
    절대고독TM 17-08-10 13:48
    그런가요?
    이박사님 다른메이커 가로2mm 텐트 추천해주세요.
    헐낚 17-08-10 14:52
    호봉은 패쓰....
    잡아보이머하노 17-08-10 23:45
    2미터 짜리 낚시 텐트 흔힌 거 아닌가요?
    웬만한 메이커는 다 나오지 싶은데.
    4짜조사양 17-08-11 03:17
    어차피 지금은 더워서 텐트 안쓰는 계절이고,

텐트는 한 번 사면 오래쓰는 용품이라서

텐트마다 장,단점 알아보시고, 밤기온이 15도 밑으로

떨어지는 늦가을쯤에나 천천히 구입하세요.
    이쁜붕어붕어 17-08-11 14:58
    안사면 그만입니다 낚시만 매일하나요 취미를 바둑으로 돌려보심이 ㅎㅎ
    비케이 17-08-11 18:17
    그린비 추천합니다.
    스테고사우르스 17-08-11 20:18
    가격인하는 안하지 싶어용 ㅠㅠ 조구회사가 이제 다들 인상을 시작하나 봅니다. ㅠㅠ 아 마음아프다 .

2024 Mobile Wolchuck