자유게시판

· 자유게시판

요즘은 장대가 유행인가요..

대전김대물 / 2017-08-11 01:56 / Hit : 2951 본문+댓글추천 : 0

전 제일 긴대가 32대 인데..
    20 24 26 28 28 32 32 이게 다인디..
    친척형이 긴대도 필요하다고 34 36 40사줫네요^^
    잘쓸게 새김 횽아~♡
    오늘 2박 가서 짱때로 고기 다 잡아내겠어!ㅋ

4짜조사양 17-08-11 03:09
    좋은 친척형이네요.

아직 좀 더 보강해야합니다.

4.2, 4.4, 4.7....
    도톨 17-08-11 07:37
    쓰긴 하려나 모르겠지만
    44, 48 구입했네요.

긴대로
    다 잡어 내시기 바랍니다.
    純情ㆍ순정ㆍ 17-08-11 07:49
    저도 거의 짧은대 위주로 쓰는데..수심 어마어마한곳에서는 긴대가 아쉽긴 하더군요..44대던져도 찌가 코앞에 와있네요ㅠ
    랩소◇디 17-08-11 08:19
    요즘은
    제일 짧은대가 40대
    이게 최신 유행이지 말입니다
    붕어와춤을 17-08-11 08:35
    우리사촌들은 뭘하는지 12촌까지 따져봐도 낚시대 사줄 형이 없네요. ㅠㅠ

유행을 빙자한 염장 이십니다.
    대전김대물 17-08-11 08:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 출조해서 써바야겟숨요ㅎ
    물가에선나무 17-08-11 09:04
    윗 분들...그것도 긴대라고...하~
    제 대에는 원줄 250미터 감겨있습니돠~ ^^v
    붕어와춤을 17-08-11 09:12
    물가에선나무님 졌습니다. ㅎㅎ
    월척의신강태공 17-08-11 11:09
    와 그럼지금까지 조과가 다짧은대 였나요? 어복이 있기는 한것같군요 부러웡
    잡아보이머하노 17-08-11 11:12
    물가에선나무님
    땡! 이여유...
    여기선 대만이잖여유. 히힛~ ^ ^
    대전김대물마누라 17-08-11 12:00
    나한테 뻥쳣구만..,!!!!
    내가 우습냐!!!
    대책없는붕어 17-08-11 12:06
    또...뭔뻥을 치셨길래....? 삥땅?
    이박사™ 17-08-11 12:12
    50대도 짧다는 분들 많습니다.
    좌대 펴고 54 58 60때리면 건너편 닿아요.
    거기서만 꼬기 나옵니다.^^;
    꼬앙 17-08-11 15:13
    두달 전 까지만 해도 4.0칸 간단히 꺼내서 수심 체크후 그 윗칸들로 뽑아 장전하게 되네요..

어지간한 포인트에서는요.. 그러다가 지금은 엘보로 엄청 고생하고 있습니다..

2024 Mobile Wolchuck