자유게시판

· 자유게시판

명품 몸매

대전김대물 / 2017-08-12 08:23 / Hit : 9707 본문+댓글추천 : 0

목줄그냥 잘라버렷는디 괜찮져?

랩소◇디 17-08-12 08:55
    진짜
    쭈욱 빠졌네요,,,,,목아지만 ㅎㅎ
    잡아보이머하노 17-08-12 09:04
    명품목메구만유. ㅋㅋㅋ
    명품짱2 17-08-12 09:11
    얼숸꺼보다

더~~~~~길구만유 ^^
    도톨 17-08-12 09:50
    쭉 빠졌네요.
    이박사™ 17-08-12 10:28
    명품은 완전평면이죠.
    대책없는붕어 17-08-12 10:40
    무셔라 ㅜㅠ
    retaxi 17-08-12 11:27
    힘들어도 가능하면 바늘을 빼 주심이`~~
    뎀벼서 힘들겠죠??

긴목이 황새와 견주어도 뒤지지않을듯요`!!
    붕어와춤을 17-08-12 11:57
    와우 미스자라감이네요 ㅎㅎ
    낚시아빠 17-08-12 13:46
    목이 거시기마냥 튼실하네유^^
    대전김대물마누라 17-08-12 19:31
    붕어안잡고ㅡㅡ
    천사얼굴 17-08-12 21:23
    어느분한테 옮았어요?
    아님 장대바이러스 인가요?
    검정과하얀붕어 17-08-13 12:50
    아마도 울산에 얼쉰 한테 옮긴것 같은디유~~
    별한스푼 17-08-13 14:54
    좀 힘이 들더라도 바늘은 빼 주는것이~~~좋겠죠 ?
    일어탁수 17-08-14 09:08
    낚시 바늘 빼주어야 합니다
    몸을 발로 밟고 목을 서서히 뺀후 낚시바늘을 잡고 비틀면 됩니다
    마장동 17-08-14 12:33
    자라 목아지 빠젔네요~
    28청춘 17-08-14 14:06
    아이구 목이야.......ㅜ
    목돌아가유......!
    얼릉 빼주삼....ㅎㅎㅎ
    산수부린 17-08-14 17:08
    자라...
    1.자라 목이 쭉 빠진 상태에서...
    2.왼손으로 자라 목을 잡고 바늘 빼기를 이용해서 (바늘)을 뺄수 있는지 확인하고 시도해 보십시요.
    3.되도록이면...
    4.바늘을 빼내 보십시요.
    5.여의치 않을때는...
    6.(목줄)을 자르십시요.
    신돌 17-08-17 00:57
    자라 목을 치는게....
    여울사랑 17-08-17 18:31
    명품 이네요.

2024 Mobile Wolchuck