자유게시판

· 자유게시판

착한일...

좋은생각을 / 2017-08-12 12:19 / Hit : 2426 본문+댓글추천 : 0

오늘 당직 근무라고 이야기 했더니.

회사 노친네 벵어돔 6호바늘 던져 주면서

바늘 묶어 달라네요..

1.7호에 목줄길이는 15~20센치로...

1.5호줄 밖에 없어서 얼른 1.7호줄 사와

17센티로 다 묶어 버렸습니다....

착한일 한거 맞죠~~~~^^

하얀부르스 17-08-12 12:33
    제꺼는 안해주는교?
    명품짱2 17-08-12 12:34
    5만 황금바가 급땡기는디요.
    도톨 17-08-12 12:37
    댁으로 보내면 되는 겁니까?
    자붕50 17-08-12 12:38
    착한일 맞아요~~

국수만 맛나는 회집
    아직 영업 하지요~~??,
    retaxi 17-08-12 12:38
    원 가까이 있어야 게기던지 하지~~!!
    착한일 맞아요`!!
    랩소◇디 17-08-12 12:41
    언제 마치노?
    놀러가까?
    붕어와춤을 17-08-12 12:50
    고생하셨습니다.

보리멸 잡으로 안가요?
    좋은생각을 17-08-12 12:53
    하얀부르스, 도톨 선배님..

보내시면 됩니더... 확실히 묶어 드리겠습니다.(1.2, 1.5, 1.7, 2호까정있습니다,)

짱선배님 요거 담에오시면 드리겠습니다... 황금바를 가장한 종이 코팅지 입니다.

천사님 아직 영업하구 있습니다,.,, 옹가지 물회,,, 띠따 비싼건데..

택시선배님도 눈이 잘 안보이시면 보내 주십시요....ㅎㅎ
    낚시아빠 17-08-12 13:44
    다 묶으셨으면

이제 풀어서 원위치 해주세요~~^^

포항 북부해수욕장 근처가 처가인데

올해는 한번도 못갔네요~~

고래고기랑 문어 묵으러가야하는데 ㅠㅠ
    이박사™ 17-08-12 13:46
    알바로 짭짤하시면 용돈 쫌요.
    소풍 17-08-12 14:06
    ㅎㅎ
    저는 묶은 바늘 좀 풀어주이소ᆞ
    漁水仙 17-08-12 16:04
    난어제 찢어진 바지 꿰멜라고 바늘에 실끼우는데만 십오분 걸렷다여~~~
    낚싯바늘 말고 재봉 바늘좀 묶어서 열개만
    보내바여
    실은 합사 0.3호 정도로
    한실 17-08-12 16:45
    노안일텐데 수고하셨시유~~~ㅋ
    샬망 17-08-12 17:22
    몇일전 결국 결속기를 샀네요..
    그런데
    사용법을 아직도 모른다는..ㅋㅋ
    자붕50 17-08-12 20:26
    샬망동지//
    사용법 득도 하신 후
    내 것 100개만~~~
    무한감솨~~^&^*
    검정과하얀붕어 17-08-14 00:17
    음ᆢ 바늘이 없어서 ᆢㅋ

복받을겁니다 ^^

2024 Mobile Wolchuck