자유게시판

· 자유게시판

다들낚시하시죠....부럽습니다...

S월척사수S / 2017-08-15 07:21 / Hit : 7199 본문+댓글추천 : 0

저는 엄마빵집에서 알바중입니다...아 낚시가고싶다...오늘 같은 대물이 나오는날 낚시를 못하다니...

평택호나 근처낚시하시는 선배님있으셔요?? 빵좀 가져다 드릴께요^^

행복한날™ 17-08-15 07:44
    ㅎㅎ 출근해서 일 준비하고 있내요 .
    하늘아래붕어 17-08-15 07:47
    흠.... 빠리바케 의 냄새가 아주 그냥 죽여주네요 쩝쩝쩝
    S월척사수S 17-08-15 07:49
    행날선배님 오늘도출근하시는 군요^^
    하늘아래붕어님 빵좀 가져다 드릴까요^& 평택호쪽이시면 ㅎㅎㅎ우유까지 ㅋㅋㅋ
    쟤시켜알바 17-08-15 08:16
    설로 배달 되나요??
    그림자™ 17-08-15 08:18
    대구도 무료배달부탁드려요ㅎㅎ
    붕어와춤을 17-08-15 08:37
    빨리 바게쓰 들고 오세요. 붕어타작해 놨어요~~~~~~~~~~
    S월척사수S 17-08-15 08:45

배달 끝나고 커피한잔의 여유를^^ 거리가 있으시군요 선배님들^^ 평택호오시면 주말에 배달해드릴께요^^ 무료.빵셔틀^^평일은 일합니다^^
    ™피터 17-08-15 08:48
    저는 바게뜨를 좋아합니다.

눈에 익은 크기라 친숙해서 긍가... ㅡ,.ㅡ''
    S월척사수S 17-08-15 08:55
    역시 피터선배님이 남자시군요 ㅎㅎㅎ
    쟤시켜알바 17-08-15 08:57
    얼굴 한 번 보러 그쪽으로 함 가야겠군요...ㅎㅎ

조만간 함 보입시더~~!!!!
    감사해유♬♪♩ 17-08-15 08:59
    응가가 바게뜨 굵기면,,,헐

울산흉아,,,피나거쓔.

으헤,,,
    그림자™ 17-08-15 09:01
    꼭 자신감없는분들이 저칸다니까요ㅠ
    검정과하얀붕어 17-08-15 09:28
    파바 어느점일까요 ?
    가는길에 들러 간식도 시고 그럼 좋겠네요 ^^

울산 얼쉰께서는 익숙한게 많아 좋겠습니다 ㅎㅎ
    S월척사수S 17-08-15 09:32
    아산 둔포시내점이요^&^
    오늘 알바끝입니다.... 아 짬낚이나 가야죠^^
    S월척사수S 17-08-15 09:56
    피터선배님 오시면 바게뜨 2개 드리라고할께요
    .ㅋㅋㅋ 월척사수 이야기하면 줄꺼애여 ㅋ
    ™피터 17-08-15 10:00
    험 !

다들 질투는... ㅡ,.ㅡ''
    ™효천 17-08-15 10:03
    오랜만이죠?

가끔 소식좀 전하고 삽시다.
    석천공 17-08-15 10:04
    헐,
    질투나긴 하죠...
    근데.....
    워낙 진리를 설파할때는
    반어법을 잘 사용하니...?
    S월척사수S 17-08-15 10:07
    효천선배님 연락 드리겠습니다... 선배님 너무 보고싶습니다.미리 연락못드려서 죄송합니다. 효천선배님
    ™피터 17-08-15 10:10
    석천공님.
    저를 미드십시오. 신세계를 드립니다.

미쉽미까? @@''
    이박사™ 17-08-15 10:36
    파리는 넘 멀어여.
    꼬레 바게뜨 차리셨어져.
    호수아이 17-08-15 11:05
    월척사수님 둔포에 계시네요?
    평택호 일요일 들어갔다가 월요일오전 비오구
    배수 시작되어. 철수했답니다
    연휴에 비는오구...방콕이랍니다
    S월척사수S 17-08-15 11:09
    엄마 가게만 둔포구요^^ 전 아산에 살고있습니다
    ...^^ 참 직장도 둔포지만요 ㅎㅎ
    피케티9259 17-08-16 11:21
    영화 ~ 택시운전사 中 ..
    송강호버전 ..

" 거기가 어딥니까? "
    낚시싸랑 17-08-16 20:34
    낚시중입니다 빵굽는 냄새가
    배고픕니다ㅜㅜ 꼬르르르르른~담에 평택 갈때 빵사러 갈께횽~
    어처구니 17-08-17 20:19
    걍 낚시가세요 ..
    제가 대신 알바 해드릴께요 ㅎ
    나얼 17-08-17 23:52
    안녕하세여 어머니도와 일히는 효자 시네요^^
    S월척사수S 17-08-18 17:16
    ^^ 효자는 아니구요........ 빵사러 오세요
    ... 저는 아주 가끔 가게 갑니다..^^ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck