자유게시판

· 자유게시판

오랜만에 손맛 찐하게보고왔네요 ㅎ

이짜붕어 / 2017-08-28 07:56 / Hit : 6438 본문+댓글추천 : 0

낚시줄우는소리 오랜만에 들어봤네유
    비가 140미리와서 잉어들이 붕어보다 많은가봐요
    잉어가아니고 붕어였으면 얼마나좋았을까요~~

S월척사수S 17-08-28 08:14
    우와 저의집에 면도기 많이있습니다

좀보내드릴까요^^
    이짜붕어 17-08-28 08:27
    ㅎㅎ 보내주세요 ㅋ
    붕어로만들면 4짜 5짜 기록갱신대말입니다~~ㅎ
    소팔아낚시해 17-08-28 08:44
    이어가 매끈하게 생겼네요.
    손 맛 보심을 축하드립니다.^^
    이짜붕어 17-08-28 08:57
    소팔아낚시해님 감사합니다~~
    감사해유♬♪♩ 17-08-28 09:12
    맛나게 드세용.
    산골Jang 17-08-28 09:20
    손맛이 좋았겠습니다 축하 드립니다
    이짜붕어 17-08-28 09:22
    친구어머님께서 만나게 드시고계실겁니당 ㅎ
    산골장님 감사합니다~~
    입질오면 낚시대가 휘어져요 ㅋ
    목마와숙녀 17-08-28 09:34
    음!!
    실력이!!
    행복한날™ 17-08-28 09:48
    ㅎㅎ 엘보 걸려을것 같은대..
    이박사™ 17-08-28 09:59
    잉어 쫌 그만 괴롭히셔요.
    쌍마™ 17-08-28 10:21
    관장님 체력소모하구 오신걸
    너무 미화하신것 같다 ㅎㅎㅎ
    붕어와춤을 17-08-28 10:26
    우리집 피아노 줄 끊어졌는데 좀 보내줘요~~~~~~~~`
    이짜붕어 17-08-28 10:55
    목마와숙녀선배님 ㅎ 잉어소굴이이서 누구나잡았을겁니당
    행복한날선배님 민장대라 괜찮았습니당
    이박사님 그만괴롭히겠습니당
    쌍마친구님 그랬나요 ㅋ
    붕어와춤을선배님 as는 안되요 ㅋ
    랩소◇디 17-08-28 10:56
    진짜
    깨끗하고 미끈해보이는군요
    손맛 좋았겠습니다
    이짜붕어 17-08-28 11:41
    랩소디님 손맛은 잊을우가없네요
    뜰채없으면 잉어 못잡겠어요 ㅋ
    쟤시켜알바 17-08-28 13:00
    고고는 잉어가 아니고

빨갱이 입니당.
    이짜붕어 17-08-28 13:12
    켁 알바선배님 4짜 잡게 저에게 기를 주세요~~
    4짜조사양 17-08-28 18:58
    아이쿠야!! 잉어때문애 두손 들고 벌 스셨겠습니다.

이짜붕어님,화끈한 손맛 축하드립니다.
    이짜붕어 17-08-28 19:19
    4짜소사양님 벌좀섰습니다 ㅋㅋ

감사합니다.
    그림자™ 17-08-29 08:28
    잉돌이면 어떠하리 붕순이면 어떠하리!
    어차피 찌맛 손맛보러가는것인데^^
    축하드려요 갑장님~
    낚고보니월척 17-08-29 09:24
    가을이라 그런가 유독 그런가요 발갱이가 난립니다 저도 어제 9마리 잡았어요
    이짜붕어 17-08-29 10:34
    낚고보니월척님 대단하신대요 ㅎ
    축하드립니다~~
    樂山樂水 17-08-30 10:02
    오른쪽 끝에 떡대들한테 깔려 겨우 눈치보는게 붕어인가요?
    이짜붕어 17-08-30 12:33
    네 맞습니다~~ㅎ

2024 Mobile Wolchuck