자유게시판

· 자유게시판

윗집누나가 많이 아픈것같아요~~

헛챔질고수 / 2017-08-31 10:57 / Hit : 15336 본문+댓글추천 : 0

쌍마™ 17-08-31 11:20
    침 놔줘야 겠네요 ㅎㅎㅎ
    저는 잘 지냅니다
    별이아빠™ 17-08-31 12:09
    ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
    침은 무슨침일까요?

궁굼하네요^^;
    산골Jang 17-08-31 12:26
    호기심을 자극한 누나가 잘못했네
    대책없는붕어 17-08-31 14:25
    아무나 고칠수있는 병이 아닐듯?--
    오드리될뻔 17-08-31 16:09
    정답 ? 외대일침 아닌가 ㅎㅎ
    이짜붕어 17-08-31 16:26
    뭐지 요건

살살아퍼라해요~~

너무 쎄다고
    뉴프리미어 17-08-31 20:59
    초딩아!
    어무이 방에서는 소리안나나
    마~~ 어무이가 아프면 아빠가 치료해 줄끼니.
    애들은 일찍 자그래이
    대물신왕 17-08-31 23:10
    가죽 주사를 놔줘야할듣 싶은네요...
    대전김대물 17-09-01 00:25
    ^^
    쌍방과실 17-09-01 07:16
    자작글 티난다ㅋ
    별이빛나는밤에 17-09-01 08:08
    자작이 아니구 펌이라고 아실려나????
    붕어와춤을 17-09-01 09:12
    누나있는 집 밑으로 이사를가야~~~~~~~~~~~

오랫만입니다.
    떡붕야랑 17-09-01 10:18
    웃고 갑니다
    스치면싼다 17-09-01 10:47
    침 놓으신다는게 봉침인가요ㅎ
    rose 17-09-01 15:54
    ㅎㅎ
    웃음짓고 갑니다^^*
    갤러리 17-09-01 16:21
    제가 가죽주사 하나는 겁나 잘놓습니다.
    119보다는 저한테....ㅋㅋ
    나그네88 17-09-01 18:24
    아~~~갑자기수초구멍 직공낚시하고싶다
    ^^
    나얼 17-09-01 21:43
    초등학생 마음이 너무 이쁘네요
    아프다고 119 ㅋㅋㅋ 귀여워
    대물조행 17-09-03 19:41
    크크킄
    여울사랑 17-09-04 10:33
    웃고 갑니다.
    sdf 17-09-04 10:35