자유게시판

· 자유게시판

선배님들.질문이 있습니다

랄라리랄라 / 2017-08-31 19:23 / Hit : 4854 본문+댓글추천 : 0

제가 찌 세워놓은곳에 오리가 왓다갓다하능데 조과에 영향이있을까요??

이박사™ 17-08-31 19:26
    오리가 물고기를 잡아먹고 산다면 분명 문제가 있겠죠.ㅋ
    랄라리랄라 17-08-31 19:27
    흐미 ㅜㅜ 큰일이네유 ㅜㅜ
    하드락 17-08-31 20:05
    작은 어류는 빠져나가구요.

오리 비키면 큰붕어 입질 바로 올거에요
    스쟁 17-08-31 20:30
    님도보고 뽕도따고
    오리동낚아서 구의에 쇠주한잔에
    붕어 얼굴도보고 말입니다 ㅎㅎ
    랄라리랄라 17-08-31 20:41
    ㅎㅎㅎ답변 감사합니다^^
    객주 17-08-31 20:58
    조과에 영향이 있다고 봅니다

저는 오리 왔다 갔다 할때 입질 본적 없습니다 ㅎ
    淸水김현배 17-08-31 21:09
    큰영향은
    없습니다.
    대구리옵니다
    쟤시켜알바 17-09-01 05:17
    수심에 따라 좀 다르지 않을까요?

50cm와 2m....정도 차이라면...
    별이빛나는밤에 17-09-02 08:09
    오리는 얕은물에...
    그래서 영향이 많겠죠~!
    어처구니 17-09-02 12:31
    요즘 오리들은 낚시하는 꾼들을 별로 경계하지 않습니다 ..
    몇번 느끼는거지만 부채꼴로 다대편성하고 있노라면
    찌의 동선을따라 외곽으로 돌아다닙니다
    오리들도 찌동선 안으로는 안들어옵니다 ㅎ
    나얼 17-09-03 09:00
    어처구니님 말씀대로 부채꼴 밖같으로 돌더군요 ㅋㅋ
    이공 17-09-03 21:41
    대물붕어들도 잔챙이시절 오리에게 동족들이
    많이 잡혀 먹히는 안좋은 추억이 있어서
    본능적으로 크건 작건 모두 줄행랑 치는지
    주변 오리들만 보이면 무조건 입질 뚝 이던데요....

2024 Mobile Wolchuck